Gerencie seus leads com o monday CRM

Pode ser difícil rastrear e gerenciar todos os leads da sua empresa, principalmente se eles forem coletados a partir de vários locais ou se você tem uma grande equipe de vendas. É por isso que incluímos um quadro de gerenciamento de leads em nosso monday sales CRM. Sua equipe de vendas pode usar esse quadro para reunir todos os leads em um lugar centralizado a fim de rastrear o progresso deles e garantir que nenhum lead passe despercebido.

Entendendo seu quadro de leads

Sua quadro de leads é organizado como um diretório para todos os seus leads recebidos. Cada elemento do seu quadro é um lead, e as colunas ajudam a organizar todos os dados e informações de contato relevantes.

O único grupo que foi adicionado a esse quadro é o grupo “Novos leads”, no qual você pode reunir todos os leads recebidos. A partir daqui, você pode manter este quadro com apenas um grupo, ou adicionar outros grupos para garantir uma camada extra de organização de acordo com as necessidades da sua equipe. Por exemplo, você pode adicionar os grupos “Qualificados” e “Não qualificados”, ou grupos baseados no status dos leads, como “Acompanhar”, “Fechamento”, “Prospectando”, etc.

Colunas essenciais

Embora a maioria das colunas do seu quadro ofereça um nível extra de organização ao reunir e exibir detalhes sobre seus leads, algumas delas têm capacidades especiais. Queremos destacar as seguintes colunas inovadoras:

Criar contato

A coluna “Criar contato” é uma Coluna de botão que foi projetada para manter juntos todos os contatos qualificados em um só lugar. Quando seu lead for marcado como “Qualificado” na Coluna de status, seu representante de vendas poderá clicar no botão “Mover para contatos”, e o lead será automaticamente movido para seu quadro de contatos.

Telefone

Coluna de telefone pode ser usada para armazenar o número de telefone do lead e até mesmo contatá-lo diretamente a partir do se quadro de leads! Você pode clicar no número de telefone, e o aplicativo padrão será aberto e permitirá conectar a chamada na própria monday.com.

Mostre mais detalhes sobre as colunas no meu quadro!
  • Representante de vendas - o uso da Coluna de pessoas permite atribuir um representante de vendas a cada lead para garantir a responsabilidade e certificar que nada se perca.
  • Status - use esta coluna para rastrear o status dos seus leads
  • E-mail - registre o endereço de e-mail de um contato nesta Coluna de e-mail para enviar e-mails diretamente do seu quadro
  • Título - esta Coluna de texto ajuda a acompanhar como você deseja se referir aos seus contatos
  • Empresa - preencha esta Coluna de texto com o nome da empresa à qual este lead está associado

Importe seus leads

Para reunir todos os seus leads no seu quadro da forma mais eficiente possível, integramos um formulário da monday.com. O formulário pode ser acessado por todos através de um link e, quando enviado, um elemento é criado no quadro de leads. Os campos no formulário são transferidos para colunas no seu quadro de leads, para que todos os seus leads permaneçam uniformes e contenham todas as informações de que você precisa saber.

Mostre outras formas pelas quais posso importar leads existentes ou novos no meu quadro!
  • Integre aplicativos e sites como Facebook, Hubspot, PipeDrive, Copper e Salesforce
  • Importe listas do Excel
  • Adicione lotes de elementos de uma vez

Consulte este artigo para saber mais sobre outras formas de importar elementos.

Mescle duplicatas

Importar leads de várias fontes ou trabalhar com outros membros da equipe em um quadro compartilhado significa que pode haver duplicatas. Queremos mostrar um sistema para identificar e mesclar essas duplicatas através do recurso de gerenciamento de duplicatas.

Clique no menu de três pontos no canto superior direito da tela, selecione “Mais ações” e, em seguida, “Gerenciar duplicatas”. Agora, escolha entre qualquer coluna no seu quadro para procurar duplicatas e clique em “Pesquisar”.

Caso sejam encontradas duplicatas, você pode marcar a caixa à esquerda dos leads para mesclá-los!

Integre seus e-mails e monitore atividades

Envie e-mails para seus leads diretamente de um elemento

Comunique-se com seus leads sem sair do seu quadro de leads por meio do aplicativo Emails & Activities! Em vez de alternar entre diferentes abas e aplicativos para tentar fazer seu trabalho, faça tudo na monday.com. Acesse a seção Emails e Atividades abrindo a seção Atualizações de um lead.

Nessa seção, você pode escrever um novo e-mail ou escolher a partir de templates prontos, conforme exibido na imagem acima. Uma automação o notificará instantaneamente quando um e-mail for lido, e você poderá acompanhar toda a correspondência diretamente no elemento! Confira este vídeo para ver em ação.

Rastreie e gerencie atividades

Acompanhe todas as atividades relacionadas aos seus leads diretamente a partir do elemento no seu quadro de leads. A maioria das atividades é adicionada automaticamente à medida que ocorrem – ou você pode adicioná-las manualmente! Você pode registrar reuniões, gravar resumos de chamadas, adicionar notas ou criar atividades personalizadas! Dê uma olhada abaixo:

Nota: o aplicativo Emails & Activities está disponível a partir do plano Padrão. Você pode rastrear atividades a partir do plano Padrão.

Aprimore seu trabalho com o CRM Corporativo

Pronto para levar seu gerenciamento de leads ao próximo nível através do upgrade para o CRM Corporativo? Vamos conferir todas os incríveis recursos adicionais que você encontrará:

Fluxo de trabalho automático

Quando se trata de automações, pensamos em tudo, para que você não precise fazê-lo.

• Tenha um representante de vendas automaticamente atribuído a um lead de acordo com a região
  • Quando um lead for marcado como “Qualificado”, vamos criar um contato, adicionar a conta relacionada, criar uma nova oportunidade de vendas e conectar todos esses elementos relacionados em seus respectivos quadros
  • Crie uma atualização pronta quando um status mudar

E muito mais!

Gerencie métricas

Veja o panorama geral com um painel integrado ao seu quadro. Já adicionamos um Widget de gráfico para mostrar a distribuição de status dos seus leads em seu quadro. Um Widget de bateria mostra qual porcentagem dos seus leads foi qualificada vs. desqualificada.

Indicações

A coluna “Indicações” combina uma fórmula com cores condicionais para classificar seus leads automaticamente. Quando um novo lead for adicionado ao seu quadro, essa coluna pesquisa o quadro em busca de “Leads duplicados” com base no endereço de e-mail e empresa do lead – e também busca por “Contas existentes” com base em um elemento existente no quadro de Contas.

Pontue seus leads

Queremos classificar seus leads e mostrar onde você deve concentrar sua energia, para que não precise se preocupar com isso. A coluna “Pontuação de lead” irá automaticamente gerar uma pontuação ao extrair dados do seu lead, incluindo o cargo do funcionário, a receita da empresa e o número de funcionários da empresa.

Com todas essas ferramentas incríveis à sua disposição, você estará no caminho certo para capturar leads e fechar muitos negócios!