A seção de favoritos

Você tem alguns painéis, quadros ou workdocs que são essenciais para o seu fluxo de trabalho? Quer limitar o tempo de busca pelos seus quadros mais usados e tê-los facilmente acessíveis sempre que precisar?

É exatamente por isso que criamos os favoritos. Com esse recurso, você pode selecionar seus quadros preferidos e mais usados e fazer com que eles apareçam no topo da sua lista de áreas de trabalho para um acesso rápido e fácil! Muito útil para priorizar e manter o foco no que é mais importante.

BC- Favorites Section.png

Localizando a seção de favoritos

Para localizar a seção de favoritos, clique para expandir o painel esquerdo da sua conta. A partir daqui, clique no menu suspenso da área de trabalho e clique em "Favoritos" conforme abaixo.

BC- Favorite Section.gif

Adicionar um quadro, painel ou workdoc aos seus favoritos

Para adicionar um quadro, painel ou workdoc aos seus favoritos, você pode clicar na seta do menu suspenso ao lado do respectivo nome e selecionar o ícone de estrela à direita do título, desta forma:

BC- Favorite a Board.gif

Uma opção alternativa para favoritar um quadro, painel ou workdoc é clicar com o botão direito do mouse em seu título no painel esquerdo da sua conta e selecionar "Adicionar aos favoritos" no menu resultante.

BC- Add to Favorites from Panel.png

Adicione um quadro aos seus favoritos

Para organizar ainda mais as informações em sua seção de favoritos, tente adicionar pastas! Para isso, clique no menu de três pontos acima de "Favoritos" e clique em "Nova pasta". Em seguida, clique na pasta recém-criada para renomeá-la e arraste qualquer um dos seus quadros, painéis ou workdocs favoritos para ela!

BC- Folders in the Favorites Section.gif

Visualizar a área de trabalho de um quadro

Você está usando a seção de favoritos, mas esqueceu a qual área de trabalho seu quadro, painel ou workdoc realmente pertence? Não se preocupe, nó podemos ajudar!

Basta passar o mouse sobre o nome do seu quadro, painel ou workdoc e clicar no menu de três pontos que aparece. A partir daqui, você pode clicar em "Visualizar na área de trabalho" para visualizar instantaneamente esse quadro, painel ou workdoc dentro da área de trabalho em que ele está!

BC- See Board in Workspace.png