O que é o membro de um quadro?

Tornar-se membro de um quadro permite que você receba todas as atualizações publicadas em seus quadros e elementos preferidos. Os membros do quadro podem se inscrever em um quadro inteiro ou apenas em determinados elementos do quadro! Continue lendo para mais informações 👇

Torne-se membro de um quadro

Quando você cria um quadro, automaticamente se tornará o proprietário desse quadro. Você então poderá inscrever outros membros da equipe para que se tornem membros do seu quadro. Também é possível transformá-los em proprietários se você quiser que eles tenham permissões adicionais nesse quadro.

Para tornar-se ou adicionar um membro de um quadro existente, basta clicar no botão "Convidar" na parte superior do seu quadro, conforme abaixo:

Em seguida, basta digitar seu nome ou o nome de um dos membros da sua equipe na barra de pesquisa e clicar neles para adicioná-los!

Você também pode adicionar membros com seus endereços de e-mail! Basta digitar o endereço de e-mail na barra de pesquisa e clicar em "Convidar um novo membro por e-mail":

Dica: Quer saber como se tornar um membro do quadro a partir do seu aplicativo móvel? Acesse esse artigo para aprender tudo o que você precisa saber!

Remover inscritos de um quadro

Para cancelar a sua inscrição ou de outras pessoas em um quadro, clique no botão "Convidar" no canto superior direito do seu quadro e clique no "x" ao lado do seu nome para se remover ou remover outras pessoas. Se você for o proprietário de um quadro (marcado com uma coroa azul ao lado do seu nome), precisará atribuir um novo proprietário antes de se remover como membro do quadro. Para saber mais sobre proprietários de quadros, confira este artigo

Nota:  se cancelar a inscrição em um quadro compartilhável ou privado, você perderá o acesso a esse quadro e precisará de um convite novamente.

Inscreva-se ou cancele a inscrição em um elemento

Existem várias maneiras de se inscrever em um elemento:

• Quando cria um elemento, você automaticamente se inscreve nele
  • Quando alguém atribui uma tarefa a você, automaticamente você se inscreve nesse elemento

Você sempre pode adicionar novos inscritos aos seus elementos ou se inscrever em um elemento. Para isso, abra a seção de atualizações de um elemento e clique no menu de três pontos no canto superior direito. Em seguida, clique em "Gerenciar inscritos" conforme mostrado abaixo.

Você poderá se inscrever e inscrever outras pessoas nesse elemento. Você pode cancelar a inscrição em um elemento clicando no "x" ao lado do seu nome.

Como faço para receber notificações?

Quando você se inscreve em um quadro/elemento, começará automaticamente a receber notificações sempre que alguém publicar uma atualização nesse quadro/elemento. Confira este artigo para saber mais.