Elegibilidade para reembolso

Lamentamos saber que você não está satisfeito com a monday.com!

Iniciando um reembolso

Para cancelar sua assinatura, siga estas etapas. Somente um admin pode cancelar uma conta. O cancelamento deve ser concluído através do acesso à monday.com em um navegador web. Em caso de elegibilidade, um reembolso proporcional será automaticamente iniciado após a conclusão do processo de cancelamento.

Os reembolsos podem levar entre sete e 10 dias úteis para ser exibidos no extrato do seu cartão de crédito.

Elegível para reembolso

Você é elegível para um reembolso parcial se:

• pagou uma conta anual há menos de 30 dias
Nota: o cancelamento da conta e o início do reembolso bloquearão imediatamente seu acesso à sua conta da monday.com. Exporte quaisquer informações importantes para um arquivo csv antes de efetuar o cancelamento.

Em caso de dúvidas sobre a elegibilidade da sua conta para reembolso, um admin pode entrar em contato com nossa equipe de suporte.

Inelegível para reembolso

Você não é elegível para um reembolso se:

• pagou uma conta anual há mais de 30 dias
  • pagou a renovação de uma assinatura mensal

Em caso de dúvidas sobre a elegibilidade da sua conta para reembolso, um admin pode entrar em contato com nossa equipe de suporte.

Acessando sua conta após o cancelamento

Se você cancelou sua conta após renovar uma assinatura mensal, continuará obtendo acesso a ela durante o período de faturamento restante.

Se você pagou uma assinatura anual e cancelou sua conta após os 30 dias iniciais, continuará obtendo acesso a ela até o fim do ano pelo qual já pagou. Ao final do ano, concluindo-se seu ciclo de faturamento, seu plano não será renovado, e você não poderá mais acessar sua conta.

Feedback para nossa equipe

Embora torçamos para que a monday.com tenha funcionado para você e sua equipe, adoraríamos saber mais sobre sua experiência. Seu feedback nos ajuda a melhorar! Se você tiver tempo, envie-nos seus comentários através do nosso formulário de contato.