A coluna de lista suspensa

Procurando uma coluna na qual você possa selecionar múltiplas escolhas entre uma lista de opções? Se você estiver procurando uma maneira de exibir várias opções em seus quadros, confira a coluna de lista suspensa.

Como adicionar

Adicione a coluna clicando no botão "+" à direita das suas colunas e selecionando "lista suspensa" no menu, como na imagem abaixo:

Nota: se você não vir esse tipo de coluna no menu resultante, clique no botão “Mais colunas” para acessar a Central de Colunas e pesquisá-la.

Como funciona

Depois que sua coluna for adicionada, clique dentro da célula para adicionar/editar suas opções de lista suspensa.

Para incluir múltiplas opções do menu suspenso, basta selecionar várias opções da lista.

Nota: atualmente, há um limite de 500 etiquetas por coluna suspensa.

Com tantas opções em sua coluna suspensa, você pode querer limitar a quantidade que pode ser selecionada por célula. É possível criar esse limite nas configurações da coluna. 🙌

Para definir essa configuração, selecione os três pontos no canto superior direito da sua coluna suspensa, clique em "Configurações" e selecione "Personalizar coluna suspensa". Uma caixa de aviso será exibida na qual você pode selecionar "Limitar seleção para" e inserir o número de etiquetas que os membros podem selecionar na coluna.   BC- Limit for DropDown Column.gif

Atalhos no teclado

Para trabalhar com a coluna suspensa com mais eficiência, tente usar alguns dos atalhos de teclado abaixo.

• ENTER: para criar uma nova etiqueta ou selecionar a primeira etiqueta, basta pressionar ENTER
  • CTRL (PC) ou CMD (Mac): você pode escolher várias opções sem fechar a caixa de diálogo pressionando CTRL (para usuários de PC) ou Command (para usuários de Mac)
  • ESC: para fechar a caixa de diálogo

Copiar/colar na coluna de lista suspensa

Se você tiver uma lista de rótulos que deseja transferir diretamente para a coluna de lista suspensa, basta copiar os rótulos relevantes do Excel ou do Google Docs e colá-los na coluna de lista suspensa.

Excluindo etiquetas

Para excluir uma etiqueta, clique em "adicionar/editar etiquetas" e passe o mouse sobre a opção X:

Dica: você também pode usar a coluna suspensa em nossos formulários. Leia mais sobre formulários aqui.

Transformando a coluna de lista suspensa em tags

Você pode converter sua coluna de lista suspensa em tags usando a coluna de tags. As tags criadas são baseadas nos rótulos usados em cada célula do menu suspenso. 🙌

Para converter sua coluna suspensa, clique no menu de três pontos à direita da coluna suspensa, clique em "alterar tipo de coluna" e, em seguida, em "tags" como na imagem abaixo:

Depois disso, a coluna suspensa se transformará em uma coluna de tags.  🙌