Como compartilhar uma visualização de quadro publicamente

Você quer incorporar o quadro de roadmap da sua empresa ao seu site? Precisa enviar quadros específicos aos clientes ou visualizações do quadro sem que eles tenham que fazer login na sua conta? Quer que toda a equipe esteja sincronizada exibindo um quadro em uma TV em seu escritório? Agora você pode fazer exatamente isso com o recurso "compartilhar visualizações". 🌟

Envie versões somente leitura dos seus quadros ou visualizações para qualquer pessoa que você desejar, incorpore-as em seu site ou torne-as acessíveis a todos na web com nossa opção de "compartilhar visualizações"!

Nota:  você pode aplicar a visualização compartilhada à tabela do quadro principal, a um quadro filtrado e a todas as visualizações de quadro.

Como compartilhar seu quadro ou visualização

Depois de criar seu quadro ou sua visualização de quadro, clique no menu de três pontos à direita do nome do seu quadro ou visualização. No menu que aparece, selecione "compartilhar" conforme abaixo:

A partir daí, você pode editar o nome e a descrição que serão exibidos para o seu quadro ou visualização, e compartilhar facilmente com outros enviando um link compartilhável ou incorporando-a em um site usando um código de inserção.

Para editar o nome e a descrição que serão exibidos no quadro compartilhado ou na visualização do quadro, basta passar o mouse sobre o nome ou a descrição, clicar na caneta azul que aparece e editar!

Nota: ao ativar o recurso HIPPA no plano Corporativo, a capacidade de compartilhar quadros/visualizações é desativada para evitar a divulgação acidental de Informações de Saúde Protegidas (PHI na sigla em inglês).

Vamos dar uma olhada nas duas opções de compartilhamento, link compartilhável e código de inserção, abaixo!

• Link compartilhável

Você pode enviar e compartilhar seu quadro ou visualização com outras pessoas por meio da opção "link compartilhável". Basta clicar em "prévia" e você verá qual será a aparência do quadro/visualização publicado:

Nota:  o link compartilhável pode ser visualizado em qualquer navegador ou aplicativo móvel!

• Incorporar código

A forma padrão de incorporar na web é por meio de um código html iframe. Para obter o código do seu quadro, acesse a seção "código incorporado" e clique no botão "copiar":

Depois de copiar o link compartilhável ou o código de inserção, você receberá uma indicação visual de que seu quadro está "ativo" e publicado ao ver o banner azul na parte superior do quadro:

Nota:  os arquivos localizados em uma coluna de arquivos não estarão visíveis ou disponíveis para download em uma visualização compartilhada.

Escolha as informações que deseja exibir

⚠️ Tenha em mente que os dados filtrados (elementos e colunas) ainda podem ser acessados através de visualizações compartilhadas por usuários com conhecimento técnico, apesar de estarem ocultos. Para mais informações sobre isso, fique à vontade para contatar nossa equipe usando nosso formulário de contato.formulário

Você pode escolher quais informações deseja exibir publicamente no seu quadro usando os filtros de quadro ou ocultando colunas do seu quadro.

• Usar o filtro do quadro

Digamos que temos uma empresa de eventos. Queremos exibir todos os eventos que estão atualmente em andamento e que também são considerados de alta prioridadeUsando o filtro de quadro, você pode criar uma visualização de acordo com os parâmetros específicos que quer ver. Basta aplicar seus filtros e não esquecer de clicar em "salvar como nova visualização".

Ao terminar, clique em "compartilhar" para que ela seja compartilhada publicamente.

Ao fazer isso, a sua visualização de quadro compartilhada exibirá somente as informações que você escolheu mostrar. 🙌

• Ocultar colunas

Você também pode ocultar determinadas colunas do seu quadro para que elas não sejam exibidas publicamente. Para isso, clique no ícone de olho na parte superior do seu quadro e escolha as colunas que deseja exibir. Quanto terminar, não se esqueça de salvar sua visualização e nomeá-la como quiser!

Depois disso, se você compartilhar essa nova visualização, as colunas ocultas também não serão exibidas:

Como configurar a visualização compartilhada em tela cheia

Fácil! Para configurar a visualização compartilhada em tela cheia, basta adicionar o termo "/embed/" logo após "view.monday.com/" no link compartilhável, como abaixo:

Então, você verá o quadro em tela cheia:

Como desativar a visualização compartilhada

Se você for o proprietário do quadro ou administrador da conta, poderá desativar a visualização compartilhada a qualquer momento. Para fazer isso, clique na visualização localizada na parte superior do quadro e selecione "configurações de compartilhamento", conforme abaixo, e clique no botão "Parar". ⛔️

Dica: você também pode acessar as configurações de visualização de compartilhamento clicando no banner azul na parte superior do seu quadro, que indica que ele está sendo compartilhado.