Como podemos ajudar?

Como alternar facilmente entre contas

Como você pode ter quantas contas da monday.com você quiser, fizemos com que seja muito fácil de alternar entre elas. Você pode até conectar-se a todas as contas de uma vez e alternar facilmente entre elas! 🙌

Nota:  no momento, não é possível alternar entre contas do aplicativo para desktop. Recomendamos usar seu navegador preferido.

Como ativar a alternância de contas em seu navegador

Para ativar a alternância de contas em seu navegador, siga estas etapas fáceis:

1. Abra duas abas em seu navegador da web e faça login em duas contas diferentes individualmente. Você pode fazer isso visitando diretamente o URL exclusivo da conta. Ou seja, você faz login em Exemplo1.monday.com e Exemplo2.monday.com ao mesmo tempo nas duas abas.
  2. Atualize as duas abas do navegador.
  3. Siga as instruções na próxima seção deste artigo para acessar a opção "Alternar contas".

Como alternar entre contas no navegador

Para alternar entre contas, clique na foto do seu perfil, localizada no canto superior direito da tela, e depois clique em “Alternar contas” para abrir o menu das suas contas.

Group 1 - 2023-10-22T100404.628.png

Clique na conta que você quer usar e faça login!

Dica: Se você permanecer conectado a todas as suas contas, alternar entre elas será muito simples! Não há necessidade de fazer login sempre que você alternar a conta!

Como alternar entre contas no meu aplicativo móvel

Quer alternar entre contas no meu aplicativo móvel? Sim, você pode! No momento, esta opção está disponível apenas para usuários iOS, mas estamos trabalhando para implementá-la no aplicativo Android muito em breve!

Clique no menu de três barras no canto superior direito da sua tela para abrir o menu à esquerda. Clique em "configurações", como na imagem abaixo:

Ao lado de "conta", você poderá ver em qual conta está conectado. Se quiser alternar para uma conta diferente, clique em "trocar de conta".

O círculo verde indica a conta na qual você está conectado no momento. Se quiser alternar para outra conta em seu aplicativo móvel, basta clicar nessa outra conta!

Para excluir uma conta dessa lista, clique no "X" à direita do nome da conta. Você também pode adicionar uma conta a essa lista ao clicar em "+ adicionar conta" e, em seguida, fazer login! Da próxima vez, você poderá alternar para essa conta sem precisar fazer login novamente!

Can I merge two accounts?

Por motivos de segurança, não é possível fundir totalmente duas contas. Você pode duplicar seus quadros e painéis um por um e transferi-los para outra conta. Veja como funciona aqui. Veja como funciona aqui.

Can I use the same email address for two different accounts?

Yes, absolutely you can!

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe por aqui. Estamos disponíveis 24 horas e prontos para ajudar!