Como faço para gerenciar minhas cobranças?

Todos os seus dados de cobrança podem ser gerenciados facilmente na seção de cobrança da sua conta da monday.com. Este artigo inclui tudo o que você precisa saber sobre como gerenciar suas informações de cobrança.

Quem pode gerenciar a conta de cobrança

Somente os administradores da sua conta podem acessar e gerenciar a seção de cobrança. Ao criar uma conta na monday.com, você é, por padrão, o administrador dela. Neste caso, poderá adicionar quantos administradores quiser. Este artigo explica como adicionar ou remover um admin da sua conta.

Você também tem a opção de adicionar um contato de cobrança à sua conta. Embora um contato de cobrança não tenha a capacidade de gerenciar ou visualizar informações de cobrança em sua conta, essa pessoa receberá e-mails relacionados a cobranças que ocorrerem depois de ela ter sido adicionada. Um contato de cobrança pode ser alguém externo à sua conta (adicionado por e-mail) ou um usuário de sua conta. Este artigo explica como adicionar ou remover um contato de cobrança.

Visão geral de cobrança

Para acessar sua seção de faturamento, faça login na sua conta através do navegador web, clique na sua foto de perfil (avatar) e selecione “Administração”. Em seguida, selecione “Faturamento” no menu à esquerda. A primeira aba que você verá na seção de faturamento é “Visão geral”:

O que você verá nesta seção:

Detalhes do plano. Aqui está um resumo do seu plano. Ele inclui:

• Seu plano atual
      • Seu período atual de cobrança do plano -- seja anual ou mensal
      • O dia da renovação do seu plano
      • A soma que você pagou pelo seu plano

Produtos. O resumo do número de usuários para os quais você pagou e quaisquer produtos que você pagou além do gerenciamento de trabalho.

Precisa de ajuda?Você pode consultar nossa central de suporte a qualquer momento para encontrar respostas às suas perguntas. Se precisar de ajuda, contate a nossa equipe. Você também pode iniciar um cancelamento nesta seção.

Se desejar alterar seu plano, clique no botão azul "Alterar plano" no cando superior direito da guia Panorama. Para saber mais sobre como gerenciar seu plano, confira o artigo "Como alterar meu plano?

Visualizar minhas faturas e recibos

Você pode encontrar todas as suas faturas e recibos ao clicar na aba “Faturas”. Clique no menu de três pontos e selecione “Ver fatura” ou “Ver recibo” para abrir um PDF em uma nova aba:

Administration Billing New.png

Alterar minhas informações de cobrança

Você pode alterar seus detalhes de fatura na guia "Configurações". Aqui você poderá alterar o nome do seu contato de cobrança o nome da sua organização e seu endereço. Dependendo do seu país, você será capaz de alterar seu ID VAT nesta guia.

Lembre-se de clicar "Atualizar" para salvar suas alterações. Quaisquer alterações que você fizer podem se aplicar em faturas futuras.

Administration billing Settings New.png

Para mais informações sobre como alterar seu número de IVA, consulte este artigo.

Observação: Se você deseja obter um reembolso do IVA, entre em contato conosco imediatamente aqui com a linha de assunto: "Please Provide VAT Refund."

Alterar meu método de pagamento

Você pode alterar seus métodos de pagamento a qualquer momento seguindo estas etapas:

1. Clique na sua foto de perfil (avatar) e selecione “Administração”
  2. A seguir, clique em "contas" e depois na guia "Método de pagamento":
  3. Clique em "Alterar método de pagamento" e você poderá alterar os dados do seu cartão

Administration Billing Payment New.png

Métodos de pagamento aceitos

Aceitamos todos os principais cartões de crédito:

• Visa
  • Master Card
  • American Express
  • Discover
  • Diners Club
  • JCB
  • Carte Bleue

Também aceitamos pagamentos com Paypal.

Não aceitamos os seguintes métodos de pagamento:

• Verificar
  • ordem de pagamento
  • Pedido