Integração com o Slack

Deseja manter toda a equipe atualizada simplesmente enviando mensagens da monday.com para o Slack? Transforme instantaneamente as atualizações em mensagens no Slack, para que todos recebam as informações mais atualizadas e possam permanecer sincronizados trabalhando nas duas plataformas.

Com a integração da monday.com para o Slack, você também poderá criar novos elementos e fazer atualizações em elementos existentes - tudo isso sem sair do Slack!

Como adicioná-la ao seu fluxo de trabalho

Etapa 1

Para adicionar uma integração, vá para o quadro no qual você deseja criá-la e clique no botão Integração e selecione "Slack" conforme abaixo.

Etapa 2

Ao clicar no banner de integração do Slack, você encontrará as muitas fórmulas oferecidas pela nossa integração. Basta selecionar a integração que deseja usar.

Etapa 3

Ao clicar em um dos modelos, será solicitado que você conecte sua conta monday.com à sua conta Slack. Siga as etapas na tela para autorizar a conexão entre sua conta monday.com e o Slack.

Viva! Você conectou sua conta ao Slack com sucesso. Agora você pode começar a criar modelos para se comunicar de maneira mais eficiente com sua equipe!

Configure seus modelos

Depois de escolher um modelo e autorizar a monday.com a se integrar com o Slack, você acessará a janela de integração. Aqui é onde você poderá configurar o modelo selecionado, personalizar a mensagem que será enviada e escolher para quem ela será enviada.

Com a integração com o Slack, você pode optar por notificar pessoas específicas, todos ou pessoas de um canal específico.

Leia abaixo para ver como isso pode ser feito.

Nota: canais públicos e privados serão preenchidos como opções, mas apenas os canais aos quais você ingressou como membro. Se quiser usar um canal privado com esta integração, você deve ser membro do canal privado e primeiro adicionar o slack ao canal privado.

"Mencionar" uma determinada pessoa em uma mensagem do Slack

Você pode mencionar alguém no Slack através da integração usando a ID de usuário do Slack dessa pessoa. Para isso, acesse sua conta do Slack e procure o perfil do usuário. Em seguida, clique no menu de três pontos e selecione "copiar ID do membro", conforme indicado abaixo.

Depois disso, volte para o seu modelo de integração e use a seguinte sintaxe: <@memberID> . Aqui, por exemplo, queremos notificar o Dan, nosso editor de vídeo, assim que um script for concluído.

Agora, assim que o status mudar para "Feito", o Dan receberá a seguinte mensagem no Slack. 🎉

Mencionar todos os colegas ativos em um canal

Ao usar o Slack, você pode usar "@here" quando quiser notificar apenas pessoas online no momento em qualquer canal de que você for membro. Para "@here" na sua mensagem ao usar a integração com o Slack, basta usar <!here> no texto de notificação dentro da sua integração, conforme mostrado abaixo.

Mencione um canal específico

Semelhante ao modelo acima, se você quiser mencionar um canal inteiro (todos os membros da equipe em um canal, estejam eles online ou offline), usam <channel>, no texto de notificação na sua integração.

Crie elementos e atualizações diretamente a partir do Slack

• Crie um novo elemento diretamente a partir do Slack

Com o recurso de atalho do Slack, os usuários do Slack com credenciais de login na sua conta da monday.com poderão criar instantaneamente novos elementos, como tarefas ou projetos, diretamente de conversas no Slack. Deixe os elementos importantes na monday.com para que nada seja esquecido. (Os comandos do Slack ainda são compatíveis e podem ser utilizados, caso prefira usá-los em vez dos novos atalhos!)

Nota: ao usar atalhos do Slack, sua área de trabalho do Slack poderá ser conectada a apenas uma conta da monday.com. No entanto, ao usar a integração na monday.com, conforme descrito acima, uma conta da monday.com poderá ser integrada a várias áreas de trabalho do Slack.

Para criar um novo elemento diretamente a partir de uma conversa do Slack, clique no ícone de atalho e selecione "Navegar por todos os atalhos", escolha monday.com, e então "Criar novo elemento".

Em seguida, personalize o elemento que deseja criar. Você pode até mesmo adicionar uma atualização que será exibida na seção de atualizações do seu elemento na monday.com.

• Crie atualizações diretamente a partir do Slack

Com o novo recurso de atalho, os usuários do Slack com credenciais de login na sua conta da monday.com também podem adicionar atualizações a elementos existentes (tarefas ou projetos) diretamente do Slack para garantir que nada fique para trás.

Semelhante ao descrito acima, clique para localizar o atalho da monday.com e selecione "Criar uma atualização de elemento na monday.com" desta vez. Em seguida, adicione a atualização que deseja publicar e selecione o quadro, o grupo e o elemento em sua conta da monday.com e clique "Enviar".

Enviar mensagens diretas no Slack

Com nossa integração com o Slack, você pode enviar mensagens diretas no Slack sem sair da sua conta da monday.com!

Você pode escolher a pessoa específica para a qual deseja que a mensagem seja enviada e personalizar sua mensagem! 🙌

Receba notificações da monday.com no Slack

Com a nova integração em beta do Slack, você pode conferir suas notificações importantes da monday.com diretamente no Slack! Vamos dar uma olhada e ver como funciona.

Note: esse aspecto da integração do slack é um recurso em beta e talvez não esteja pronto para ser executado da mesma forma que a incrível integração do Slack que você já conhece. Fique à vontade para entrar em contato com o nosso Atendimento ao cliente se tiver qualquer dúvida.

Como funciona?

Quando você recebe uma notificação da monday.com no Slack, ela aparece como todas as suas outras mensagens diretas. Dependendo das suas configurações, você verá a notificação pop-up no canto direito da sua área de trabalho e ouvirá o som que indica que você recebeu uma nova notificação!

Para ver a notificação, vá até a parte inferior do painel esquerdo em "Aplicativos" e expanda a conversa da monday.com! A partir daqui, você pode ver uma prévia da notificação e pode até "curtir" diretamente do Slack!

Como configurar?

Este recurso está habilitado em toda a sua conta, o que significa que apenas uma pessoa em sua conta deve habilitar ou desabilitar esse recurso para todos na conta. Então, se você for o primeiro na sua conta a acessá-lo, o que você faz?

• Se você estiver configurando pela primeira vez

Clique na sua foto do perfil, selecione "Meu perfil" e acesse a aba "Notificações".  Agora, expanda a seção de notificações do Slack e clique em "Ativar notificações do Slack" para iniciar a configuração da integração!

Agora, você poderá ver o que a monday.com poderá fazer e visualizar quando essa integração for configurada. Você pode clicar na seta ao lado dos termos para obter mais informações. Se você concorda com essas permissões, clique em "Permitir" e na tela seguinte clique em "Autorizar".

• Se ela já tiver sido configurada por outra pessoa

Embora apenas uma pessoa da sua conta da monday.com precise configurar inicialmente a integração, cada membro individual da equipe deve fazer uma etapa final. Ao tentar "curtir" sua primeira notificação no Slack, você receberá uma mensagem de erro. Basta clicar em "Autorizar" para concluir a configuração!

• Como posso silenciar notificações?

Se não quiser receber as notificações da monday.com no Slack, você pode silenciá-las! Vá para o Slack e role até a parte inferior do painel esquerdo, onde seus aplicativos aparecem. Clique com o botão direito do mouse no aplicativo monday.com e clique em "Silenciar conversa" como abaixo:

Se quiser reativar suas notificações, você pode seguir as mesmas etapas, mas desta vez, clique em "Ativar conversa"!

Nota: Se seus dados estiverem armazenado na UE, as notificações do Slack não estão disponíveis para sua conta. Se você não tiver certeza de onde seus dados estão hospedados, entre em contato com seu admin. Essa limitação é apenas para a integração do Slack com a monday. A integração da monday para o Slack está disponível para todos os usuários, independentemente de onde seus dados estão armazenados.

FAQ

• O que acontece se eu sair de um canal onde usei a integração com o Slack?

Se você sair de um canal onde configurou a integração do Slack, a integração continuará funcionando no canal depois que você sair.

• Como posso remover a integração?
  1. Abra seu aplicativo Slack no local de trabalho ou conecte-se em seu navegador: slack.{YOUR SLACK DOMAIN NAME}.com/apps/manage
  2. Encontre a integração da monday.com
  3. Role para baixo até a parte inferior da página e remova a integração

Seu admin do Slack precisará remover completamente a integração para que ela seja removida de toda a conta.