Visualização de mapa

Você precisa acompanhar diferentes locais em seus planos de trabalho ou pessoais? Talvez você tenha vários clientes internacionais, viaje muito ou goste de organizar informações visualmente usando um mapa. Gerenciar a logística de localização pode ser demorado e cansativo, então deixe a visualização do mapa diminuir um pouco o fardo! 🗺

Adicionar uma coluna de Localização ou País

Antes de qualquer coisa. A visualização de mapa mostra os locais encontrados na sua coluna de localização ou coluna de país, portanto, certifique-se de adicionar essas colunas ao seu quadro. 😊

Grupo

Adicionar uma visualização de mapa a um quadro

Para adicionar a visualização de mapa ao seu quadro, clique na opção na parte superior do seu quadro (você irá ver "Adicionar visualização" ao passar o mouse sobre ela). Selecione "Mais visualizações" e escolha "Mapa" na central de visualizações. Você verá todos os locais do seu quadro no mapa! Os marcadores do mapa são coloridos de acordo com o. grupo do quadro a que correspondem:

Mapa

Você também pode adicionar uma nova visualização de quadro clicando em "Power-ups de quadro". Clique nos três pontos no canto superior direito da sua tela. Selecione "Power-ups de quadro", "Visualizações de quadro" e escolha "Mapa" na Central de visualizações:

Grupo

Adicionar um widget de visualização de mapa a um painel

Para adicionar o widget de visualização de mapa à sua visualização de painel ou de quadro, clique em "+ Adicionar widget" e selecione "central de widgets". Pesquise por "mapa" e adicione o widget.

Mapa

Dica: organizar informações em um mapa nunca foi tão conveniente. O widget de visualização de mapa é ótimo para exibir dados de vários quadros em um painel e é compatível até com dados de subelementos e colunas de espelho.

Adicionar e editar elementos diretamente do mapa!

Para adicionar ou editar qualquer elemento diretamente do mapa, escolha qualquer marcador de local e clique em "visualizar elemento". A visualização pop-up do elemento será aberta, permitindo que você faça alterações em seu item sem ter que alternar entre a visualização da tabela principal e a visualização do mapa!

Imagem

Para criar um novo elemento diretamente da visualização de mapa, basta clicar no botão azul "Novo elemento" no canto superior esquerdo da tela e preencher as respectivas colunas do novo elemento em sua visualização pop-up!

Mapa

Definir o nível padrão de zoom

Agora você pode configurar um nível de zoom padrão no seu mapa, para poder ver todos os seus marcadores na proximidade perfeita! Clique nos três pontos no canto superior direito do seu mapa para acessar as Configurações e escolher qual nível de zoom você gostaria de ter na seção "Nível de zoom. Insira qualquer número entre 1 e 22 (1 sendo a visualização mais ampla e 22 sendo o zoom mais próximo). Este número permanecerá como padrão para o seu mapa!

Mapa

Compartilhar sua Visualização de mapa de maneira publica

Você pode compartilhar seu mapa com qualquer pessoa que usar o link compartilhável ou pode incluir o mapa no seu site usando o link incorporado! Para mais informações sobre o compartilhamento de visualizações, consulte esse artigo.