Como mudar seu e-mail ou senha

A alteração do seu e-mail ou senha pode ser feita em algumas etapas simples! Continue lendo para saber tudo sobre isso. ⬇️

Nota: Você não pode alterar a senha de outra pessoa, mesmo sendo administrador.

Como alterar meu e-mail

Para alterar seu endereço de e-mail, clique na sua foto de perfil, localizada no canto superior direito da sua conta. Em seguida, clique em “Meu perfil”, como abaixo:

Group 1 - 2023-09-12T114804.405.png

No seu perfil, escolha a guia "informações pessoais". Então, clique na palavra "e-mail" perto do seu endereço de e-mail.

Você poderá adicionar um novo endereço de e-mail:

Após adicionar seu novo endereço de e-mail e a senha atual, pressione "Alterar endereço de e-mail" e pronto!  🎉

Nota: se o SSO estiver habilitado na sua conta e você tiver alterado o seu e-mail, contate seu admin da conta para redefinir seu UID (ID de usuário) e evitar qualquer problema ao fazer o login. Se precisar de mais ajuda, fique à vontade para entrar em contato com nossa equipe aqui

Como alterar o e-mail de outro usuário

Se você for o administrador da sua conta, poderá editar facilmente o endereço de e-mail de outro usuário diretamente na seção de gerenciamento de usuários! Basta clicar no menu de três pontos à direita do nome e selecionar "editar endereço de e-mail".

Group 1 - 2023-09-12T164013.705.png

Na tela pop-up que aparecerá, insira o novo endereço de e-mail do usuário e clique em "Alterar endereço de e-mail" para continuar:

image 1 - 2023-09-12T164128.347.png

Depois disso, o usuário receberá um e-mail de confirmação no endereço recém-inserido. Ele deve confirmar o endereço em até três dias para concluir essa alteração. Caso o usuário não confirme esse e-mail em até três dias, o endereço de e-mail não será alterado na conta da monday.com.

Nota: no momento, a capacidade de alterar o endereço de e-mail de outro usuário não está disponível em contas que estão em servidores baseados na União Europeia. Essa opção estará disponível em breve, então fique de olho!

Editar múltiplos domínios de e-mail de usuário simultaneamente

Você tem múltiplos usuários que precisam usar diferentes domínios de e-mail na sua conta da monday.com? Nesse caso, você pode editar em massa os domínios de e-mail de múltiplos usuários selecionados para alterar com facilidade e eficácia seus domínios àquele que deseja que utilizem.

Para fazer isso, basta clicar na pequena caixa à esquerda dos nomes de usuário desejados e selecionar “Domínio de e-mail” no painel de seleção exibido na parte inferior da tela. Em seguida, digite o novo domínio de e-mail e clique em “Alterar domínio de e-mail”. Por fim, após os usuários confirmarem a alteração selecionada, estará tudo pronto!

Dica: se você clicar na pequena caixa à esquerda da coluna “Nome” aqui, todos os usuários serão selecionados para que seja efetuada a alteração desejada!

Alterar e-mails de usuários em massa a partir de CSV

Quer alterar o endereço de e-mail de vários usuários ao mesmo tempo em sua conta? Tem um arquivo CSV pronto e com as alterações necessárias? Nesse caso, você está com sorte! Agora você pode alterar instantaneamente o endereço de e-mail de usuários em massa carregando um arquivo CSV que contenha as alterações necessárias. 🙌

Nota: este recurso só está disponível no plano Corporativo

Para começar, clique no menu de três pontos na parte superior direita da seção de gerenciamento de usuários e selecione “Importar dados do CSV”. Em seguida, clique no botão azul “Carregar” ou arraste e solte o arquivo CSV do seu computador para a tela exibida.

Após enviar seu arquivo CSV, basta selecionar a coluna do seu arquivo CSV que contenha os endereços de e-mail atuais dos usuários em sua conta. Em seguida, selecione a coluna do seu arquivo CSV que indique os novos endereços de e-mail aos quais deseja alterar os endereços antigos. Após a conclusão, clique em “Iniciar importação”, e pronto!

Como alterar minha senha

Para alterar sua senha, clique na foto do seu perfil localizada no canto superior direito da sua conta. Em seguida, clique em "Meu perfil", como abaixo:

Group 1 - 2023-09-12T114804.405.png

No seu perfil, selecione a aba "senha". Aqui, você poderá alterar a sua senha.

Dica: você também pode alterar o nome e URL da sua conta. Clique aqui para saber como.