O widget organograma

O widget organograma permite visualizar os cargos de cada membro da sua equipe e o relacionamento hierárquico em um só lugar! Se você tem uma cadeia de comando muito estruturada ou se sua organização conta com equipes, poderá apresentar tudo isso em um diagrama, mantendo todos alinhados. O widget organograma aumentará a transparência, a colaboração entre equipes e a clareza, tanto para funcionários novos quanto para antigos.

Nota:  este recurso está disponível apenas em nosso plano Corporativo.

Como adicionar o widget

Para adicionar o widget ao seu painel ou visualização de painel, clique em "+ Adicionar widget" no canto superior esquerdo do painel e, em seguida, selecione "central de widgets".

Na central de widgets, procure por "Organograma" e clique em "Adicionar widget":

E pronto! Agora vamos falar um pouco mais sobre como isso funciona. 🙌

Como funciona

No lado direito do seu widget você verá uma lista de todos os usuários na sua conta. Agora tudo que você precisa fazer é clicar no botão da pessoa ao lado de cada usuário para selecionar os respectivos gerentes. Com isso, o diagrama da esquerda será criado e personalizado automaticamente.

Quando terminar, você pode ampliar qualquer uma das equipes clicando na caixa de seu gerente.

E pronto! 😃

Faça seu organograma para garantir que todos na equipe estejam alinhados e para a manter estrutura da organização clara!

Dica: descubra aqui como listar seu aplicativo no marketplace de apps da monday.