Como os preços funcionam?

Se você quer saber mais sobre os nossos preços, veio ao lugar certo. Vamos abordar todos os conceitos básicos sobre nossos diferentes planos e mostraremos passo a passo como fazer a atualização para um plano pago.

Para começar

Ao se cadastrar em uma conta da monday.com pela primeira vez, você estará automaticamente em nosso plano grátis. Esse plano oferece todos os recursos básicos da plataforma. É ótimo se você estiver usando a monday.com para organizar seus projetos de forma simples.

Esse plano tem limitações em termos de recursos e número de elementos que você pode criar na conta. Para saber mais sobre o plano grátis, consulte este artigo

Você pode usar a monday.com com um número limitado de recursos gratuitamente, mas, se precisar de mais, oferecemos quatro planos pagos.

Quais são os diferentes planos pagos?

Se você curte nossos recursos avançados ou quiser usar a monday.com sem limitações, pode adquirir um dos nossos planos pagos. Atualmente, oferecemos quatro opções pagas:

• Plano Básico - comunicação interna simplificada e elaboração de projetos
  • Plano Padrão - ideal para a colaboração com partes interessadas externas
  • Plano Profissional - oferece a maioria dos recursos mais avançados da plataforma
  • Plano Corporativo - essencial para todas as equipes que buscam recursos de segurança adicionais e assistência pessoal

Para mais detalhes sobre as diferenças entre cada plano, clique aqui.

Como escolher o plano pago certo para mim?

Para escolher o plano ideal, você deve considerar três fatores: o número de usuários que você usará na conta da monday.com, o tipo de plano e a duração.

1. Escolha a duração da sua assinatura

Oferecemos dois tipos de assinaturas: mensal e anual. O plano mensal permite que você pague mês a mês. Você encontrará mais informações sobre ele aqui. O plano anual é um pagamento adiantado para o ano inteiro.

Dica: para escolher a duração do seu plano, alterne entre "anual" e "mensal" abaixo

2. Selecione o número de usuários

O preço funciona por grupo de usuários e não por usuário. Se você tiver uma equipe de quatro pessoas, por exemplo, pode escolher a opção de cinco usuários. O preço será exibido por mês para os cinco usuários.

Nota importante: o sistema levará em consideração o número de usuários ativos na sua conta. Se você quiser escolher um plano que tenha menos usuários que os atualmente ativos na conta, desative a quantidade apropriada de usuários.

3. Escolha o tipo de plano

Temos um plano para atender às suas necessidades, quaisquer que sejam elas. Este artigo ajudará você a entender e comparar melhor cada plano.

Resumindo

Para resumir este artigo, a monday.com oferece:

• Um plano gratuito se você quiser usar os recursos básicos da plataforma
  • Quatro planos pagos diferentes, se você quiser desbloquear todos os incríveis recursos avançados que oferecemos
Nota: você pode fazer upgrade ou downgrade da sua conta a qualquer momento da sua assinatura.

Para mais informações sobre nossos preços e cobranças, confira os artigos abaixo