Desconto da monday.com para organizações sem fins lucrativos

Nosso plano do WorkOS para organizações sem fins lucrativos oferece uma plataforma com desconto e fácil de usar para organizações qualificadas.🙌  Neste guia, reunimos todas as respostas para as perguntas mais frequentes. Vamos começar!

Existem planos para organizações sem fins lucrativos?

Sim, existem! Queremos que o preço não seja uma barreira para uma melhor colaboração, captação de recursos e gerenciamento sem fins lucrativos. Organizações sem fins lucrativos qualificadas podem ter até 10 usuários do Work OS monday.com gratuitamente e, para usuários adicionais, um desconto de 70% no preço do nível Profissional no mesmo preço do pacote dos planos regulares. Veja nossa página de preços here.

Nota: estamos oferecendo um desconto às organizações sem fins lucrativos para o monday Work Management. Ainda não oferecemos descontos às organizações sem fins lucrativos para os produtos monday dev ou monday sales CRM

Sou elegível?

Saiba mais sobre nossos requisitos de qualificação aqui. Visite nossa página de destino aqui para preencher nosso pequeno formulário e entraremos em contato com você para uma resposta, normalmente dentro de 2 a 3 dias. Temos uma pequena equipe analisando as inscrições, mas fazemos o possível para acompanhar o mais rápido possível! 😊

Documentação necessária

A documentação necessária para receber um desconto depende do país em que você se encontra. Abaixo, incluímos a documentação necessária para países que geralmente solicitam participar do programa nonprofit.

• Estados Unidos: nonprofit organization 501(c) (3), conforme designado pelo Internal Revenue Service
  • Canadá: documentação de Registered Charity or Nonprofit Organization
  • Reino Unido: documentação da Charity Commissionfor England and Wales ou um link para o status atual de registro da sua instituição beneficente em www.gov.uk/charity-commissions
  • Austrália: documentação da Australian Charities and Not-for-profits Commission

Não está vendo seu país aqui? Você pode verificar os documentos exigidos por país em ordem alfabética acessando o site da nossa parceira, a Percent, e pesquisando seu país específico.

Se você tiver mais dúvidas sobre elegibilidade, entre em contato diretamente com a Percent aqui.

Como posso saber se estou no plano nonprofit?

Se sua inscrição for aprovada, você receberá um e-mail da Percent e nossa equipe transferirá sua conta para o plano para ONGs dentro de 2 a 3 dias. Você pode confirmar se sua conta está no plano NPO verificando sua página de faturamento. Clique na foto do seu perfil no canto superior direito da tela, selecione "Administração" e clique na seção "Faturamento", onde você verá que seu plano atual é o "ONG - Plano profissional":

Quais recursos estão disponíveis no plano nonprofit?

O plano sem fins lucrativos inclui todos os recursos do plano Profissional, assim como alguns recursos do Corporativo, como:

• 100 GB de armazenamento
  • Log de atividade de 5 anos
  • Até 250.000 ações de automação e integração
  • 50 quadros por painel
  • Áreas de trabalho privadas
  • Tabela dinâmica

Confira o que está incluso em nosso plano nonprofit e saiba como esses recursos podem ajudar sua equipe a cumprir a missão da sua organização aqui!

Como faço para adicionar mais usuários ao plano nonprofit?

Se sua inscrição for aprovada e nossa equipe incluir sua conta no plano sem fins lucrativos, você pode adicionar até 10 usuários sem custo nenhum. Sempre que adicionar novos usuários, você verá quantos usuários restaram na parte gratuita do plano. Para adicionar um 11º usuário (ou mais) e pagar com 70% de desconto, você pode consulte Como adicionar usuários no meu plano sem fins lucrativos?

E se eu já tiver comprado meu plano?

Sem problemas! O admin da sua conta pode entrar em contato conosco, e nossa equipe ajudará você a mover sua conta para o plano para ONGs e emitirá qualquer reembolso proporcional elegível, se você tiver comprado um plano anual nos últimos 30 dias.

Como posso usar minha isenção fiscal?

Atualmente, nosso processador de faturamento não tem a capacidade de remover impostos antes de fazer a cobrança. No entanto, se você tiver uma isenção fiscal, siga essas etapas:

• Compre o seu plano
  • Como admin da conta, entre em contato conosco aqui.
    • Na linha de assunto, escreva em inglês "Tax Exempt - Seeking Tax Refund” (Isenção fiscal - pedido de reembolso de imposto).
    • No e-mail, inclua o número da fatura e anexe sua documentação de isenção fiscal.
  • Entraremos em contato com o nosso processador de faturamento e avisaremos você assim que eles efetuarem o reembolso.
Nota: atualmente, esse processo precisa ser realizado cada vez que você faz uma compra, inclusive em renovações e upgrades de planos. Não se preocupe, estamos trabalhando com nosso processador de faturamento para que esse processo seja mais eficiente no futuro!

E se eu estiver com o desconto do nonprofit anterior, mas não estiver mais qualificado para o novo plano nonprofit?

Se você não estiver mais qualificado para o plano sem fins lucrativos, não poderemos migrá-lo para o novo plano com desconto para organizações sem fins lucrativos. No entanto, não removeremos seu desconto recorrente existente.

Quais recursos vocês oferecem para nos ajudar a começar?

Nossa equipe está constantemente criando novos recursos para ajudar nossa comunidade para ONGs!

• Confira nossa Central de recursos onde você pode encontrar tudo o que precisa para se tornar um especialista na monday.com :
  • Junte-se à comunidade oficial da monday.com para organizações sem fins lucrativos no Facebook para dicas sobre navegação na monday.com, networking com colegas e compartilhamento de recursos.