A lista de verificação

A lista de verificação é muito útil quando você quer dividir uma tarefa ou um elemento acionável em tarefas menores. Este artigo explica como criar uma lista de verificação, e todas as coisas legais que você pode fazer com ela.

Nota: A lista de verificação permite fazer uma lista na seção de atualizações. Se você deseja adicionar subelementos, confira este artigo

Como criar uma lista de verificação?

• Abra a página do elemento e a seção "Atualizar", clicando no título do elemento
  • Clique no campo de texto
  • Selecione a lista de verificação à direita da barra de ferramentas de texto
  • Comece a preencher sua lista de verificação e, em seguida, clique em "Atualizar" para salvar.

Como funciona?

Para marcar os elementos da sua lista de verificação como feitos, clique no círculo à esquerda do elemento da lista. O círculo será assinalado, e a tarefa será marcada como feita, na cor verde. Além disso, o elemento será removido da lista.

Você pode editar facilmente sua lista de verificação a qualquer momento, clicando na seta suspensa na parte superior direita da atualização e selecionando "Editar atualização".

Por fim, quando você criar uma lista de verificação em uma atualização de elemento, este pequeno indicador será adicionado ao lado do nome do elemento, para se lembrar dela.