Tudo sobre o Administrador

Vamos falar sobre a seção de administração! Essa é a seção onde o(s) administrador(es) de uma conta pode(m) gerenciar qualquer coisa, como definições de segurança, usuários na conta, personalização, faturamento e muito mais. 🙌

Como se tornar um administrador

Antes de tudo, é preciso esclarecer como alguém se torna um administrador. Você é automaticamente um  administrador se tiver criado a conta ou se tiver sido adicionado como administrador por outro administrador da sua conta.

Nota: para ler mais sobre como adicionar outro administrador à sua conta, confira este artigo.

Localizando a seção de administração

Você pode encontrar a seção administrativa clicando na sua foto de perfil no canto superior direito da tela. No menu que aparecerá, selecione “Administração”:

A seção administrativa contém várias seções. Vamos ver como funciona cada uma delas. 👇

Geral

• Perfil

Você pode alterar o nome da sua conta e o URL que usa para entrar nela. Confira este artigo para saber mais.

• Conta

Você também pode mudar o primeiro dia da semana de trabalho para domingo ou segunda-feira, e exibir ou ocultar finais de semana dentro da timeline. Selecionar "Ocultar fins de semana" deixará os fins de semana exibidos na sua coluna da linha do tempo e só permitirá que você selecione as datas dentro da semana de trabalho.

Você também pode exportar todos os dados da sua conta nessa seção.

• Cronograma de trabalho

Como admin, você pode adicionar ou ajustar cronogramas de trabalho para equipes diferentes com base em sua localização, horário de trabalho e horário fora do trabalho. Isso garante que as maneiras diferentes com as quais os usuários trabalham ainda serão consideradas com precisão.

Para fazer isso, comece selecionando “Cronograma de trabalho” e “Adicionar uma programação” e escolha os dias e horas úteis da sua equipe na semana. No cronograma de trabalho, você pode selecionar seus dias de folga, bem como escolher dias específicos do ano como folgas excepcionais, seja um feriado público ou um dia de folga da empresa, para certificar-se de que as pessoas relevantes não estejam programadas para trabalhar nesses dias. Clique novamente em “Próximo”, atribua uma equipe a esse cronograma, e pronto!

Add Work Schedule Ne.gif

Nota: Várias equipes podem ser alocadas ao mesmo cronograma de trabalho. O cronograma do usuário será o mesmo da primeira equipe ao qual ele foi adicionado e não será atualizado automaticamente se ele for atribuído a uma nova equipe.

Dica: O cronograma de trabalho será definido pela disponibilidade dos usuários na visualização e widget do Volume de trabalho, pois ele indica os dias de trabalho, os dias não trabalhados e o horário de trabalho.

Personalização

• Imagem da marca

Você pode mudar o logotipo no canto superior direito, para exibir seu próprio. Também é possível alterar o cabeçalho do e-mail. O cabeçalho do e-mail é o logotipo que vai aparecer para as notificações por e-mail. Este artigo explica como alterar seu logotipo e marca.

• Funcionalidades

Você também pode ativar ou desativar GIFs nesta seção. E ainda ativar ou desativar a visualização de links e arquivos.

Nota: além do citado acima, as contas Corporativas têm a opção de desativar e-mails de "boas-vindas" quando novos usuários são convidados para uma conta.

• Quadros

Você pode criar rótulos de status padrão para sua conta monday.com. Isso é útil para que você permaneça alinhado e mantenha os mesmos status em todos os seus quadros. Para saber como criar rótulos padrão, consulte este artigo.

• Perfil de usuário

Personalize os campos que seus companheiros de equipe deverão preencher em seus perfis. Você pode sinalizar os campos que deseja que sejam exibidos no título da lista de contato deles. Isso pode incluir qualquer coisa: cargo, andar em que trabalham, localização, sabor de pizza preferido e muito mais!

• Notificações do usuário

Na aba “Notificações do usuário”, você pode personalizar as configurações padrão de notificação por e-mail em vigor para cada novo usuário adicionado a uma conta. Basta apenas selecionar qualquer notificação por e-mail que deseja que todo novo usuário receba por padrão — ou desmarcar qualquer configuração de notificação por e-mail que prefira que todo novo usuário não receba!

Usuários

• Usuários

Aqui é onde você pode gerenciar todos os usuários da sua conta na monday.com. Esta seção tem o que você precisa, seja ver a lista de usuários ativos, desativar um usuário e muito mais! Você pode ver quem são os admins da conta, na coluna “Tipo de usuário”, bem como adicionar um novo admin à sua conta, bastando alterar o tipo de usuário relevante para “admin”, desta forma:

Alterar

Para mais informações sobre como gerenciar usuários na sua conta, consulte este artigo.

• Departamentos

Caso sua organização seja dividida em vários departamentos, você pode adicionar facilmente os departamentos existentes em sua empresa na aba ”Departamentos” e, em seguida, atribuir cada usuário ao departamento relevante por meio da seção “Gerenciamento de usuário"!

Nota: a capacidade de gerenciar departamentos na conta está disponível somente no plano Corporativo

• Propriedade do quadro

Alguém saiu da sua conta e um quadro ficou sem um proprietário? Nessa seção, você pode atribuir um novo proprietário a um quadro. Leia tudo sobre o assunto aqui

Quadro

Nota:  Se o admin da sua conta sair da organização e você precisar de um novo admin, entre em contato com a equipe de suporte ao cliente aqui

• Propriedade das automações

Nesta guia, você pode transferir a propriedade das automações de uma pessoa para outra, fornecendo à pessoa em questão a capacidade de editar ou excluir as respectivas automações.

Automação

Segurança

• Login

Nesta seção, você poderá gerenciar como seus usuários se registram e fazem login na sua conta monday.com. Para mais informações sobre como restringir quem pode adicionar novos usuários e entrar na sua conta, confira este artigo. Em relação ao login, atualmente oferecemos autenticação de dois fatores, autenticação do Google e SAML. Também é possível definir quais usuários precisam efetuar login com o método escolhido, assim como a política de senha para a sua equipe.

Nota:  O plano Profissional pode usar somente a Autenticação Google. Planos Corporativos podem usar todas as opções de autenticação.

• Auditoria

O relatório de auditoria vai fornecer um relatório detalhado de quem login mais recentemente, o endereço IP, o navegador e o sistema operacional usado.

Nota: este recurso só está disponível no plano Corporativo.

• Conformidade

Organizações como hospitais, consultórios médicos, planos de saúde ou qualquer empresa que lide com informações de saúde protegidas (PHI) devem estar em conformidade com a HIPAA. Se isso for aplicável ao seu caso, você poderá desbloquear a conformidade com HIPAA nesta seção. Para mais informações, consulte este artigo

Nota: este recurso só está disponível no plano Corporativo.

• Avançado

As credenciais de login da sua equipe foram comprometidas? Você pode ativar o Modo de emergência para garantir que ninguém vai conseguir sua conta da monday.com até que a ameaça termine.

Nota: este recurso só está disponível no plano Corporativo.

•  Sessões
Como administrador, você tem a capacidade de visualizar as informações sobre as sessões de todos os usuários da conta, tais como o endereço IP, data do último uso e outras.
Caso haja alguma preocupação em relação à segurança de um usuário ou sessão de um usuário, o administrador pode desconectar os membros da conta diretamente do log de sessões. Além disso, nesta seção, o administrador pode selecionar "Desconectar todos os usuários da conta" no canto superior direito da tela para desconectar instantaneamente todos da sua conta.
Nota: este recurso só está disponível no plano Corporativo.

Token da API

Nesta seção você encontrará seu token de API pessoal e um token de API da empresa. Para saber mais sobre nosso API, consulte este artigo.

Cobrança

Todos os seus detalhes de plano e cobrança podem ser facilmente gerenciados na seção de cobrança da sua conta da monday.com. Temos um artigo completo sobre esse assunto que você pode acessar aqui

Além de alterar seu plano, você também pode congelar ou cancelar sua conta nesta seção. Leia mais aqui sobre como congelar ou cancelar sua conta.

Estatísticas

Na aba "estatísticas de uso" da seção de admin, você pode explorar e analisar as várias formas como sua conta está sendo usada pelos membros.

• Insights

A aba de insights fornece estatísticas, análises e insights robustos com relação ao uso da sua conta da monday.com. Você pode aprender mais sobre os insights neste artigo.

Nota: as percepções de conta estão disponíveis somente no plano Corporativo. As abas a seguir, dentro de "estatísticas de uso", no entanto, estão disponíveis em todos os tipos de plano.

• Estatísticas básicas

Você poderá ver um resumo básico das atividades na sua conta monday.com.

• Estatísticas de armazenamento

Você poderá ver um detalhamento do armazenamento usado na sua conta. Cada plano vem com um armazenamento diferente. Você pode ver a diferença entre os planos aqui

Grupo

• Estatísticas avançadas

Nossa incrível página de estatísticas mostra as estatísticas de uso do mês passado em algumas categorias interessantes, como quadros principais, criadores principais ou comunicadores principais.

Grupo

Organização

A seção organização é um resumo de todos os quadros ativos que você tem dentro da sua conta no momento. Os quadros podem ser arquivados daqui. Você também pode acessar todos os quadros arquivados clicando em "quadros arquivados". Para saber mais sobre isso, clique com o botão direito aqui

Organizar

Diretório de conteúdo

Disponível no plano Corporativo, a seção diretório de conteúdo fornece aos administradores de conta a capacidade de visualizar e gerenciar o conteúdo de uma conta em alto nível.

Conteúdo

Apps

Na seção "Apps", você pode ver todos os Apps instalados do marketplace de apps da monday em toda a conta. Você também pode escolher desinstalar quaisquer apps baixados daqui, se quiser.

Permissões

Mantenha o controle de quem pode fazer o que na sua conta configurando as permissões de conta. Esse tipo de permissão possibilita que você gerencie com facilidade quem pode usar determinados recursos. Este artigo explica como configurar as permissões de conta.

Grupo

Nota: este recurso só está disponível no plano Corporativo.

Copiadora de conta cruzada

Nesta seção, você vai poder copiar quadros de uma conta para outra de uma forma muito fácil! Nós escrevemos um guia passo a passo sobre isso bem aqui

Cruzar