Como cancelar e excluir sua conta

Se você decidiu encerrar sua conta, consulte as etapas neste artigo para saber como.

Algumas observações

Somente um admin pode encerrar uma conta. Se você não for um, contate o admin para obter ajuda. Se o seu admin não estiver mais disponível, entre em contato com nossa equipe para receber ajuda aqui

Você pode cancelar sua conta a qualquer momento durante a assinatura paga.

Usuários da versão de avaliação não precisam fazer nada! Você pode continuar usando a conta até o término da avaliação grátis. Após esse período, se você não fizer o upgrade, sua conta será encerrada.

Se quiser interromper o teste antes do prazo disponível, siga as etapas para usuários pagantes abaixo.

Como lembrete, não solicitamos nenhuma informação de cartão de crédito ao se cadastrar para o teste gratuito.

Como cancelar sua conta

Nota: para cancelar sua conta, use a versão web da monday.com. Somente administradores podem cancelar contas.

Clique na sua foto de perfil e selecione “Administração” a partir do menu.

Formatação

Selecione “Faturamento” no menu à esquerda. Clique em “Encerrar minha conta” no canto inferior direito da tela.

Formatação

Você verá uma mensagem pedindo que selecione o motivo do cancelamento. Para continuar, selecione um motivo. Agradecemos se você fornecer mais detalhes, mas eles não são obrigatórios para prosseguir com o cancelamento.

Após selecionar um motivo, clique em “Cancelar plano”.

Agora será exibida uma tela informando que você não poderá mais acessar os dados da sua conta. Caso queira prosseguir, clique em “Encerrar conta”.

Como encerrar uma assinatura

Após cancelar seu plano, você verá uma última tela, notificando a data final do plano atual. Se quiser prosseguir com o cancelamento, clique “Cancelar renovação do plano”.

Formatação

Como excluir seus dados

Após cancelar sua assinatura, você poderá decidir se deseja manter os dados da sua conta para acessá-los posteriormente ou excluí-los.

Atualmente, nossa política é manter todos os dados disponíveis por padrão, caso você decida acessá-los posteriormente. Entretanto, não podemos garantir que manteremos esta prática por tempo indefinido e nos reservamos o direito de excluir os dados de uma conta inativa a qualquer momento.

Nota: observe que, depois que uma conta é totalmente excluída, não é possível reverter a ação.

Política de reembolso

Nossa política de reembolso permite a devolução proporcional para planos anuais e bianuais que tiverem sido cancelados dentro de 30 após a compra. Se um reembolso for solicitado durante esse período, sua conta será encerrada logo em seguida. Para mais informações sobre reembolsos, consulte este artigo

Cancelar a inscrição de e-mails

Se um e-mail chegar sorrateiramente à sua caixa de entrada após o cancelamento, clique no botão “Cancelar inscrição” na parte inferior da mensagem. Essa ação deve impedir o recebimento futuro de e-mails da monday.com.

Lamentamos saber que a monday não funcionou com você, e adoraríamos saber se há algo que possamos fazer para continuarmos trabalhando juntos! Se você tiver qualquer feedback, entre em contato. Esperamos que volte um dia! 😊