Quantos elementos posso ter em um quadro?

Você pode ter se perguntado: "até quantos elementos posso ter em um quadro?" Ótima pergunta! Para manter o incrível desempenho dos nossos quadros, temos um limite de 10.000 elementos por quadro para qualquer tipo de plano, exceto nosso plano Corporativo, que permite 20.000 elementos.

Neste artigo, aprenderemos mais sobre por que temos esse limite, assim como algumas dicas e truques para usar se seu quadro atingir esse limite. Vamos lá!

image 3 (17).png

Por que há um limite de elementos?

Na monday.com, nos esforçamos para manter o desempenho dos nossos quadros o mais rápido e simples possível, para que as equipes possam trabalhar com o melhor de suas habilidades. Para que isso aconteça, é necessário limitar a quantidade de elementos em cada quadro. Por isso, o limite é de 10.000 elementos por quadro para todos os tipos de planos , exceto o plano Corporativo, que permite 20.000 elementos.

O que acontece se o limite for atingido?

Se atingir o limite de elementos no seu quadro, será exibido um banner na parte superior do quadro informando que você atingiu seu limite. Você não poderá mais adicionar elementos e/ou subelementos até que alguns sejam removidos.

Se seu quadro atingir o limite, não se preocupe! Abaixo, veremos maneiras de remover elementos do seu quadro para que você volte a estar abaixo do limite rapidamente.

Reduzindo elementos no seu quadro

Para reduzir o número de elementos no seu quadro, você pode:

1. Excluir elementos
  2. Arquivar elementos
  3. Mover elementos para outros quadros

Vamos conferir cada opção!

• Excluindo elementos

Para excluir alguns elementos do seu quadro, basta marcar a caixa à esquerda e selecionar "excluir", conforme mostrado abaixo.

Group 1 - 2023-01-31T114709.587.png

Nota: você tem 30 dias, a partir do momento da exclusão, para recuperar da seção de lixo os elementos excluídos.

• Arquivando elementos

Se você acha que pode precisar de um elemento no futuro, talvez seja melhor arquivá-lo! Para isso, basta selecionar seu elemento e clicar em "arquivar" no painel inferior.

Group 1 - 2023-01-31T114846.676.png

Seus elementos arquivados estarão disponíveis para você restaurar indefinidamente!

• Movendo elementos para outros quadros

Por último, mas não menos importante, você também pode optar por reduzir o número de elementos no seu quadro movendo-os para um quadro diferente! Isso pode ser feito escolhendo elementos, clicando em "mover para" e em "mover para quadro", como abaixo:

Dica:  você pode usar as ações em lote para excluir, arquivar ou mover vários elementos de uma só vez!

Por enquanto, é só! Esperamos que este artigo tenha ajudado a fornecer mais informações sobre por que temos um limite de elementos e como você pode manter seu quadro abaixo desse limite. 🙌