Posso pagar por mês?

Se você ainda está testando a monday.com ou prefere manter um baixo compromisso, certamente pode optar pelo faturamento mensal. Embora muitos dos nossos planos anuais sejam opções com melhor custo-benefício a longo prazo, o faturamento mensal é claramente a melhor opção para muitos de nossos clientes.

Para adquirir um plano mensal, siga as etapas neste artigo. É tão fácil quanto 1, 2, 3! ✨

Localize a página de preços mensais

1ª etapa. Acesse sua conta e clique no botão "Ver planos", localizado no topo da tela:

Frame 102.png

Você também pode abrir o menu principal, clicar em sua imagem de perfil e selecionar "Upgrade" para continuar.

2ª etapa. No canto superior direito da página de preços, clique em "Mensal":

Frame 103 (1).png

3ª etapa. Confirme sua opção clicando em "Alterar para plano mensal" na janela pop-up:

Frame 104 (1).png

Pronto! Escolha seu plano e comece a trabalhar melhor com a monday.com. 😉