Coluna de última atualização

Quer ver rapidamente quando e por quem seu elemento foi atualizado pela última vez? A resposta está aqui! Tudo o que você precisa fazer é adicionar a coluna de última atualização. Continue lendo para descobrir como ela funciona! 👇

Como adicionar

Adicione a coluna clicando no botão "+" à direita das suas colunas e selecionando "última atualização" no menu suspenso, como na imagem abaixo:

Nota: se você não vir este tipo de coluna no menu suspenso, clique no botão "mais colunas" para acessar a central de colunas completa e buscar este tipo de coluna.

Como funciona

Uma vez adicionada, sua coluna exibirá instantaneamente a pessoa que atualizou um determinado elemento pela última vez, assim como a data/hora em que a alteração foi feita

Personalize

Para personalizá-la a coluna de última atualização, clique à direita do título da coluna, selecione "Configurações" e depois "Personalizar coluna de última atualização".

Aqui, você pode personalizar as seguintes configurações:

• Modo de exibição

No modo de exibição, você pode escolher se deseja ver apenas a última pessoa que atualizou seu elemento, somente a data ou ambas as opções juntas.

• Formato da data

No formato de data, você pode escolher se deseja que seja exibida a data real da alteração ou o tempo passado desde que o elemento foi atualizado pela última vez.

Se você estiver procurando mais detalhes sobre qual foi a alteração, verifique o log de atividade do seu quadro. Consulte este artigo para saber mais.