Notificações explicadas

Há 6 locais diferentes onde você pode receber notificações da monday.com:

1. O feed de atualizações da monday.com
  2. Ícone de sino
  3. Seu e-mail
  4. Notificações de Desktop
  5. Slack
  6. Notificações no celular

Continue lendo para entender melhor como nossas notificações funcionam! 🌟

O Feed de Atualizações

O Feed de atualizações é onde você verá todas as atualizações feitas nos quadros dos quais é membro, mesmo que não seja mencionado especificamente nessa atualização ou atribuído a algum elemento. É como um feed de notícias, no qual você vê tudo o que a sua equipe publicou nos quadros específicos.

Update Feed Icon.png

O ícone de campainha

O ícone de campainha é onde você recebe todas as informações especificamente relevantes para você

Você receberá notificações de campainha sempre que alguém:
  • Coloca você como administrador da conta
  • Atribui você a um elemento na coluna de pessoas
  • Menciona você em uma atualização ou responde a uma atualização
  • Menciona uma equipe da qual você faz parte em uma atualização
  • Responde a uma atualização na qual você escreveu
  • Inscrever você em um elemento ou quadro
  • Excluir um elemento ou quadro no qual você está inscrito
  • Arquivar um elemento ou quadro no qual você está inscrito

Você também receberá notificações no sino de qualquer automação que tenha ativado no seu quadro (continue lendo abaixo para saber mais).

Notification Icon.png

Notificações por e-mail

Por padrão, todas as notificações por e-mail são ativadas para usuários novos, mas você pode acessar as configurações do perfil para alterar esse comportamento. Você receberá uma notificação por e-mail sempre que alguém:

Você receberá notificações de campainha sempre que alguém:
  • Atribuir um elemento a você
  • Responde à sua atualização
  • Atualizar um elemento do qual você é proprietário
  • Atualizar um elemento que você segue
  • Responder a uma conversa da qual você faz parte
  • Se cadastra depois de você convidar
  • Não se cadastra depois de você convidar
  • Menciona você em uma publicação ou resposta
  • Torna você seguidor de um quadro/elemento/equipe
  • Se cadastrar com um endereço de e-mail cujo domínio é o mesmo de sua conta

Se você quiser receber menos e-mails e ter um único lugar para as suas notificações (ou talvez exatamente o oposto, ter todas as notificações da monday.com enviadas para o seu e-mail), é possível configurar e gerenciar essa ação facilmente na seção "meu perfil" do seu avatar! Consulte este artigo para saber mais.

Notificações com automações e integrações

• Notificações com automações

Usando as automações da monday.com, agora é possível expandir e personalizar as notificações do sinopor e-mail que você e seus companheiros de equipe recebem! Basta configurar o gatilho (a ação que precisa ocorrer) e selecionar quem você deseja notificar. Seguem alguns exemplos das notificações de automação que você pode criar nos quadros:

Notification Automations.png

Saiba mais sobre como as automações funcionam e como adicioná-las aos seus quadros aqui.

• Notificações com integrações

Além disso, você pode optar por enviar e receber notificações da monday.com por SMS usando as integrações da monday.com com o Twilio. É possível optar entre os seguintes cenários:

Saiba mais sobre como configurar sua conta e automações do Twilio aqui

Notificações no desktop

Você pode receber notificações por pop-up diretamente na sua área de trabalho para nunca perder algo importante. Elas podem ser muito úteis se você estiver trabalhando fora da monday.com, mas ainda quiser saber quando algo exigir sua atenção.

Para ativar as notificações no desktop, siga essas etapas:

• Clique na sua foto de perfil
  • Clique na aba notificações
  • Clique em "ativar notificações no desktop"

Para desativar as notificações de desktop, basta seguir as mesmas etapas e clicar em "desativar notificações no desktop". Leia mais sobre as notificações de desktop neste artigo.

Receber notificações no Slack

Você costuma se corresponder com frequência com seus colegas de equipe pelo Slack? Já que você está sempre no Slack, não seria ótimo se pudesse conferir as notificações importantes da monday.com por lá também? Você pode configurar uma integração para exibir as notificações mais relevantes da monday.com direto no Slack!

Para configurar suas notificações no Slack, siga esses passos:

• Clique na sua foto de perfil
  • Clique na aba notificações
  • Clique em "ativar notificações no Slack"
Nota: convidados não podem habilitar notificações do Slack

Notificações no celular

O quarto local onde você pode receber notificações é o aplicativo de celular para iOS e Android. Essas notificações são parecidas com as de outros aplicativos que você recebe no seu dispositivo. As notificações por push que você pode receber no celular são parecidas com as notificações no sino. Saiba mais sobre nossos aplicativos para celular aqui.

Silenciar notificações de quadro

Nem sempre queremos ser notificados de ações em todos os quadros nos quais estamos inscritos. Nós tornamos isso muito mais conveniente para você. Agora você tem a opção de silenciar notificações de quadros específicos. Nós tornamos isso muito mais conveniente para você. Agora você tem a opção de silenciar notificações de quadros específicos. Você pode silenciar notificações do próprio quadro, ou diretamente da sua janela de notificações com a campainha!

Silenciar a notificação

Clique no ícone campainha para abrir a janela de notificações. Lá você poderá clicar nos três pontos para gerir todas as notificações do quadro que enviou a notificação. Continue lendo para saber mais sobre essas configurações.

Manage Notifications.png

Silenciar a partir do quadro

Clique no menu de três pontos no canto superior direito do seu quadro. Selecione "Notificações de quadro" do menu suspenso, como mostrado abaixo:

Board Notifications.png

Em seguida, escolha a configuração de sua preferência:

Opções de configurações de notificação do quadro
  • Silenciar todas
  • Mencionado e Atribuído - receber notificações apenas quando mencionado ou atribuído (individualmente e para sua equipe)
  • Receber todas as notificações

Se você for o proprietário do quadro, também poderá silenciar notificações para todos os membros do quadro ao alternar o botão para que esteja silenciado, como mostramos abaixo:

Nota: É importante saber que as notificações ficarão salvas por seis meses, e depois disso serão excluídas.