Atalhos da monday.com

Detesta ficar rolando a tela para cima e para baixo para encontrar um elemento? Nós também! Gostaria que houvesse um modo mais rápido de navegar pelo seu quadro? Nós entendemos! Por isso, criamos as funções de atalhos e planilhas para tornar o uso da monday.com o mais eficiente possível. 🙌

Acessar o menu de atalhos

Você pode acessar nosso menu de atalho de teclado em sua conta monday.com. Para localizá-lo, clique na foto do seu perfil localizada no canto superior direito da tela e selecione "Atalhos":

Dica: você também pode pressionar "Shift ?" no seu teclado para abrir o menu de atalho.

Ao abrir o meu de atalhos do teclado, você verá que as teclas de atalho são divididas em duas categorias: navegação do sistema (permitindo que você navegue dentro de sua conta) e navegação de quadro (permitindo que você navegue dentro de um quadro).

Lista de todos os atalhos

Dê uma olhada na lista para conhecer todos os atalhos que oferecemos! 👇

Mac PC
Pesquisa rápida Command + B Ctrl + B
Fechar página de elemento ESC ESC
Fechar janelas ESC ESC
Fechar pesquisa ESC ESC
Navegação aberta/fechada Command + . Ctrl + .
Navegar para baixo mceclip0.png mceclip0.png
Navegar para cima mceclip2.png mceclip2.png
Navegar para a esquerda mceclip4.png mceclip4.png
Navegar para a direita mceclip6.png mceclip6.png
Navegar para a próxima célula Tab Tab
Navegar para a célula anterior Shift + Tab Shift + Tab
Editar conteúdo da célula Return Inserir
Limpar conteúdo da célula Excluir Backspace
Abrir visualização de coluna Space Space
Pesquisar quadro Command + F Ctrl + F
Copiar conteúdo da célula Command + C Ctrl + C
Colar conteúdo da célula Command + V Ctrl + V
Recortar conteúdo da célula Command + X Ctrl + X
Selecionar elemento Command + Return Ctrl + Enter
Selecionar conjunto de elementos Shift + Return Shift + Enter
Criar novo grupo Command + Shift + G Ctrl + Shift + G
Criar nova coluna Command + Shift + C Ctrl + Shift + C
Abrir log de atividade Command + Shift + L Ctrl + Shift + L
Ordenar outra coluna Command + Left Click Ctrl + Left Click
Recolher/Expandir todos os grupos Ctrl + G Ctrl + G

Pesquisa rápida

A pesquisa rápida permite que você alterne rapidamente entre quadros, painéis e workdocs na sua conta monday.com. Use o atalho de teclado "Command + B" no Mac o "Ctrl + B" no PC. Digite o nome do quadro desejado para alternar entre eles rapidamente!

Ações em lote

Clique em um elemento e mantenha pressionado "Shift" enquanto clica em um elemento inferior na lista para selecionar a gama de elementos intermediários. Isso permite que você mova, arquive ou exclua a lista de elementos selecionados de uma só vez usando as "ações em lote"!

Esperamos que esses atalhos sejam úteis enquanto você navega pela monday.com!