Comece já com o monday dev

Seja você um desenvolvedor, designer ou gerente de produto, o monday dev é a solução ideal. Se você trabalha com software, sabe que é preciso um fluxo de trabalho inovador e centrado em soluções para que sua equipe realmente prospere. Deixe-nos fornecer o sistema de gerenciamento de que você precisa para fazer seus talentos realmente brilharem. O novo monday dev da monday.com oferece às equipes tudo de que elas precisam para planejar, criar, revisar e lançar produtos em uma área de trabalho intuitiva e fácil de usar. 💻

O que é o monday dev

Nosso produto é compatível com a metodologia scrum, com uma opção para trabalhar no estilo Kanban. Nosso OS de trabalho promove transparência, adaptabilidade e solução rápida de problemas no fluxo de trabalho do seu projeto. Planeje, acompanhe e gerencie suas iterações ֵscrum com facilidade e entregue produtos melhores com mais rapidez. Além disso, organize facilmente qualquer projeto do seu jeito com quadros dedicados para temas como roteiros épicos, planejamento de sprint, retrospectiva e rastreamento de bugs.

Nota: Dê uma olhada nesse artigo para saber como testar e comprar o monday dev!

Como instalar o monday dev

O primeiro passo é inscrever-se para uma conta da monday.com, se você ainda não tiver uma. Quando estiver dentro da sua conta, clique nas opções (o ícone feito de nove pontos na forma de um quadrado) no canto superior esquerdo da sua tela. Clique em "Explorar mais produtos" para entrar na loja de produtos e selecione "monday dev". Aqui você poderá escolher seu plano e usuários e completar a compra. Para mais informações, confira este artigo

image 1 - 2023-10-10T095802.210.png

Acompanhe seus sprints

Divida seus projetos maiores em tarefas menores e mais gerenciáveis, e defina suas metas de sprint facilmente com a ajuda do quadro de gerenciamento de sprint! É neste quadro que sua equipe pode gerenciar suas tarefas cotidianas de sprints. Grupos são categorizados de acordo com cada sprint, e elementos são as tarefas que devem ser concluídas dentro de cada sprint. Colunas permitem exibir e personalizar os dados dos seus sprints.

Nosso revolucionário aplicativo de gerenciamento de sprints transforma seus grupos em sprints, equipados com datas, condições, filtros e uma indicação ativa que fornece dados aos quadros conectados.

Dica: grupos e colunas são especializados para planejamento de sprints, mas totalmente personalizáveis de acordo com suas preferências individuais! Confira nossa central de colunas para obter inspiração!

Crie dependências de tarefas

Após adicionar seus sprints ao quadro de sprints, você pode definir dependências e ver como fica mais fácil a operação do fluxo de trabalho dos seus sprints! Uma dependência de tarefas descreve a relação na qual marcos ou tarefas específicos dependem de tarefas anteriores. Identificar dependências de tarefas é extremamente importante para criar e gerenciar o cronograma de sprints.

A equipe pode definir as dependências entre as várias tarefas em andamento dentro de cada sprint e ver como todas se relacionam. Isso ajuda a garantir que, se uma única tarefa for ajustada, a mudança afetará todas as tarefas dependentes no sprint.  Podemos ver abaixo que a correção do mecanismo de busca depende da conclusão de erros de programação. Isso significa que a correção do mecanismo de busca não será iniciada até a conclusão do reparo do erro de programação.

Priorize sprints via Kanban

A priorização é um fator chave envolvido no planejamento de sprints. Nossa visualização Kanban promove a transparência permitindo que os membros da equipe vejam o status de cada tarefa a qualquer momento. Sua estrutura simples e flexibilidade ajudam as equipes a usar seus recursos da forma mais eficaz. Essa visualização exibe elementos em cartões categorizados por status — Pronto para começar, Em andamento, Aguardando revisão, Implantação pendente e Feito.

Gerencie seus epics

Enquanto você trabalha em seus sprints, veja o panorama a respeito de como seus epics estão progredindo em nosso quadro de roadmap. Esse quadro centralizado de alto nível conecta as informações importantes disponíveis no seu quadro de sprints. Cada epic é conectado diretamente à tarefa relevante no quadro de sprints, para que possamos ver facilmente o progresso geral. Supervisione a situação dos seus projetos e visualize informações com facilidade, como status, timeline e story points de projetos.

Gerencie seus bugs

Uma fila de bugs é uma ótima forma de listar e priorizar quaisquer bugs que ocorram quando há uma falha no seu software. Ao identificar bugs, você pode gerenciar e priorizá-los de forma eficiente por meio de uma fila de bugs. Categorizamos cada grupo de acordo com o status de conclusão. Trabalhamos em termos de priorizar novos bugs, rastrear aqueles atualmente em andamento e também monitorar bugs encerrados em que uma correção tenha sido implementada com sucesso!

Torne mais simples que nunca enviar solicitações de bugs usando o monday forms! O monday forms permite personalizar e padronizar a forma pela qual sua equipe aceita novas solicitações de bugs e, acima de tudo, reduz a necessidade de pedidos de informações adicionais após o recebimento dos envios.

Analise dados visualmente através de painéis

Analise dados de todos os seus bugs de forma visual por meio da visualização de painelCentralize seus dados em um único lugar e use nossos widgets para obter todas as ferramentas e informações de que você precisa. Seu painel de fila de bugs é uma ótima ferramenta para você entender facilmente diferentes métricas de risco de forma simples e rápida!

Colabore para melhorar seu fluxo de trabalho

Coletar feedback é um componente essencial de qualquer fluxo de trabalho eficaz. Rastreie seus elementos de ação, peça para que os membros da equipe votem para encontrar o feedback mais relevante e aprimore processos para seu próximo sprint com o quadro de retrospectivas. Este quadro permite à sua equipe identificar problemas ou sucessos e participar na melhoria do seu fluxo de trabalho.

Está mais fácil que nunca iniciar uma conversa com sua equipe utilizando nossa seção de atualizações para colaborar na forma de melhorar seu fluxo de trabalho de sprints. Escreva atualizações, adicione arquivos e rastreie a atividade do seu elemento com este recurso que ajudará sua equipe a se comunicar perfeitamente.

Automatize seu fluxo de trabalho

Quer garantir que esteja a par de todos os seus prazos? Nunca mais se preocupe em perder um prazo de entrega com as automações! Você pode escolher entre nossos modelos de automação na Central de Automações ou personalizar suas próprias. Abaixo, personalizamos uma automação para enviar ao proprietário do projeto uma notificação uma semana antes do fim do prazo. Chega de estresse. 😊

Dica: confira todos os templates incríveis na Central de Automações e inspire-se em como tornar seu fluxo de trabalho ainda mais simples! Veja este artigo para saber mais!

Integre outras plataformas com o monday dev

Sabemos que as equipes realizam seus trabalhos em muitas plataformas diferentes para executar projetos na área de software. Nosso recurso de integrações permite conectar facilmente a monday.com a plataformas externas. Isso é feito usando os fluxos de integração predefinidos que criamos para você escolher. Consolidar seu trabalho nunca foi tão fácil.