Gerenciar duplicações

CRM banner.png

Quem pode usar esse recurso:
Disponível apenas no monday sales CRM

Quando se trata de gerir seu fluxo de trabalho de CRM, os valores duplicados no seu quadro podem atrapalhar o acompanhamento e o progresso. Agora, gerenciar elementos duplicados está mais fácil que nunca. Este artigo mostrará como usar a funcionalidade “Gerir duplicatas”.

Como gerir duplicatas

Etapa 1

No seu quadro, acesse o ícone de três pontos no canto superior direito. Clique para abrir o menu. Passe o mouse sobre “Mais ações” e clique no botão “Gerir duplicatas” no menu:

Etapa 2

Uma janela será aberta. Selecione uma coluna para pesquisar duplicatas. Lembre-se de que os valores da coluna devem ser idênticos para que a ferramenta as identifique como duplicatas.

Etapa 3

Após selecionar a coluna que deseja pesquisar por duplicatas, clique em “Pesquisar”. Na próxima tela, você verá uma lista de duplicatas encontradas no seu quadro. Aqui, você será solicitado a escolher os elementos que deseja manter. Basta revisar as duplicatas e clicar na caixa vazia à esquerda do elemento para marcar os elementos que deseja manter. Lembre-se de que:

• Você pode modificar o valor em qualquer uma das colunas assim como é possível fazer no seu quadro. Portanto, caso verifique que precisa alterar um valor no elemento que deseja manter, você pode fazer essa alteração antes da fusão.
  • As atualizações publicadas na seção de atualizações do elemento duplicado serão movidas para o elemento que você optou por manter.
  • Você somente pode marcar a caixa ao lado de um elemento.
  • Caso queira manter ambos os elementos, saia da funcionalidade clicando no X no canto superior direito. Qualquer alteração efetuada em um elemento durante o uso desta funcionalidade ficará visível no seu quadro depois que você sair.

Etapa 4

Clique em “Mesclar elementos” para que seu quadro seja instantaneamente limpo de acordo com suas preferências.

FAQ

Como funciona a mescla?

• Quando você selecionar o elemento que deseja manter e clicar em “Mesclar”, os elementos duplicados serão arquivados, e todas as atualizações das duplicatas serão copiadas ao elemento que você optou por manter. Quando a mescla for concluída, você verá a seguinte notificação: “Duplicações mescladas com sucesso”.

Como desfazer uma mescla?

• Caso queira desfazer uma mescla, você atualmente deve acessar os arquivos de quadros e desarquivar manualmente os elementos que foram mesclados. O elemento arquivado será exibido como era antes da mescla. As atualizações permanecerão visíveis na seção de atualizações da duplicata, e os arquivos continuarão na coluna de arquivos.

É possível escolher qualquer coluna para pesquisar duplicatas?

• Há algumas limitações. Atualmente, oferecemos suporte às seguintes colunas: texto, e-mail, link, nome, numérica, país, status e algumas outras. Atualmente, essa funcionalidade não é compatível com a coluna de arquivos. Adicionaremos novos tipos de colunas no futuro.

A mescla permite transferir arquivos?

• Tudo o que houver na seção de atualizações será copiado, incluindo imagens e arquivos. Atualmente, no entanto, os arquivos na coluna de arquivos não são retidos na mescla.

E quanto aos dados de apps?

Próximas melhorias

Estamos trabalhando para aprimorar essa funcionalidades, a fim de que atenda a todas as suas necessidades. Estas são algumas das melhorias em que estamos trabalhando:

• Desfazer. Adicionaremos a capacidade de desfazer uma mescla com o clique de um botão.
  • Copiar apps. Ampliaremos a funcionalidade para que apps como Email & Activities também sejam copiados na mescla.