Controle de versão de arquivos

Você deseja hospedar várias versões de um arquivo em um só lugar para ajudar a otimizar seu fluxo de trabalho? Melhore sua organização de arquivos com a versão e anotação de arquivos! Salve várias versões do seu arquivo em um local centralizado para que toda a equipe esteja sempre alinhada. 🙌

Nota: o recurso de versão e anotação de arquivo está aberto como um recurso de teste. No futuro, pode ser preciso pagar por ele.

Localizar o recurso

Para acessar o recurso de versão e anotação de arquivos, você deve primeiro adicionar a coluna de arquivos ao seu quadro e fazer upload de documentos diretamente lá. Quando terminar, clique para visualizar um dos arquivos e selecione "Versões".

A partir daí, você pode ver qualquer outra versão desse arquivo, da versão adicionada mais recentemente para a mais antiga. Ao clicar em cada versão, você pode abrir esse determinado arquivo para visualizá-lo, baixá-lo, adicionar anotações e muito mais!

Adicione ou exclua versões

Para adicionar outra versão do seu arquivo, clique no botão "Adicionar versão" no canto superior direito da tela:

No que diz respeito à exclusão de versões, no momento você só pode excluir a versão atual de um arquivo. Para fazer isso, selecione a versão atual do seu arquivo e clique no ícone da lixeira na parte inferior da tela.

Nota: Clicar para excluir a versão atual irá excluir todas todas as outras versões desse arquivo também. Fornecemos uma mensagem de aviso antes que isso aconteça, portanto, lembre-se disso antes de clicar em "Excluir"!

Seu feedback é muito importante para nós!

Como sempre, adoraríamos saber sua opinião sobre os novos recursos que lançamos! Se quiser nos fornecer feedback sobre sua experiência com o novo recurso de versão e anotação de arquivo, selecione "Enviar feedback" conforme abaixo: