Os recursos disponíveis em sua conta Corporativa

Em primeiro lugar, queremos dar-lhe boas-vindas à comunidade da monday.com! É melhor com você aqui. 🥳 Você pode estar se perguntando o que há de tão bom no plano Corporativo e por que ele é exatamente o que você precisa em sua vida. Estamos aqui para mostrar exatamente o que coloca o plano Corporativo acima de todos os outros e como você pode maximizar todos os recursos disponíveis exclusivamente para usuários Corporativos!

Privacidade, permissões e segurança

Sabemos que você tem dados importantes e confidenciais em sua conta e queremos que você saiba o quão seguro é usar a monday.com! Aqui estão algumas das medidas que tomamos para garantir que seus dados estejam o mais seguros possível:

• Áreas de trabalho fechadas

Group_100.pngAs áreas de trabalho fornecem à sua conta uma hierarquia de organização, permitindo agrupar quadros e painéis. Somente usuários Corporativos podem criar áreas de trabalho fechadas, que ocultam todos os quadros e painéis dentro da área de trabalho fechada de usuários de contas que não estão inscritos. Utilizar esse recurso é uma ótima maneira de proteger dados confidenciais e garantir que os usuários da sua conta só possam acessar dados que sejam relevantes para eles.

• Permissões avançadas de conta

Assuma o controle da sua conta com permissões avançadas! Você pode escolher quem pode editar dados em toda a sua conta, desde elementos, colunas, quadros e painéis até uma escala maior de áreas de trabalho e sua conta como um todo.

• Login seguro

Oferecemos diversas opções para adicionar camadas extras de segurança ao seu processo de login. Você pode escolher (e combinar) Autenticação dois fatores,   autenticação única (SS) SAML e SCIM com AzureAD, OneLogin ou OKTA.

• HIPAA

Você pode ativar a conformidade com HIPAA em sua conta Corporativa! A Lei de Portabilidade e Responsabilidade de Seguros de Saúde (Health Insurance Portability and Accountability Act - HIPAA) foi feita para ajudar a proteger os dados de saúde das pessoas. Organizações como hospitais, consultórios médicos, planos de saúde ou qualquer empresa que lide com informações de saúde protegidas (protected health information - PHI) devem estar em conformidade com a HIPAA. Isto também pode se estender a empresas que trabalham com essas empresas e entram em contato com PHI em nome das empresas. Este artigo entra em ainda mais detalhes sobre o que isso implica e como ativar a conformidade.

• Log de auditoria

O log de auditoria pode ser acessado na aba "Segurança" da seção Admin. Esta aba fornece ao Admin da conta um relatório detalhado de todas as atividades relacionadas à segurança da conta. Nesta seção, você pode ver quando os usuários fizeram login e logout da conta pela última vez, de qual dispositivo, e qual era o endereço IP da sessão. O log também exibe eventos vulneráveis, como falhas de login, download de anexos, exportação de dados do quadro, etc. Isso permite que os Admins controlem e identifiquem quaisquer atividades suspeitas e ativem o Botão de pânico se necessário.

• Botão de pânico

O Botão de pânico pode ser ativado através da seção de admin se o admin detectar atividades suspeitas na conta. Ao ativar o Modo Pânico, sua conta será bloqueada momentaneamente e ninguém poderá acessá-la até que o admin da conta envie uma solicitação à nossa equipe de Sucesso do Cliente. Este recurso está disponível exclusivamente para contas Corporativas.

• Restrições de IP

Os admins de um plano Corporativo têm a capacidade de predefinir endereços IP específicos que poderão ingressar na conta. Isso pode ser extremamente útil se você deseja restringir o acesso à conta a usuários que ingressam em um local específico (ou seja, no escritório), aos que usam uma determinada VPN, ou outros usuários específicos. Para saber mais sobre como funcionam as restrições de IP, confira este artigo.

• Registro e duração das sessões

Na aba "Segurança" da seção Admin, você pode visualizar e controlar as sessões dos membros da sua conta. As sessões são agrupadas por usuário e mostram todo o histórico da sessão. Caso haja alguma preocupação de segurança com um usuário ou uma sessão do usuário, o administrador pode fazer logout de membros da conta diretamente do log de sessões. Você também pode visitar a guia "Avançado" para definir a duração da sessão. Aqui, você pode definir um logout automático após um determinado período de tempo inativo para um usuário ou um logout automático para todos os usuários após um determinado período de tempo, mesmo que eles estejam ativos na plataforma.

• Segurança geral
  1. Para revisar nosso contrato com você, consulte nosso Termos de serviço.
  2. Para obter mais informações sobre como mantemos seus dados protegidos, consulte Segurança e confidencialidade corporativas.
  3. Para obter explicações adicionais sobre as informações que coletamos e como elas podem ser usadas, consulte nossa Política de privacidade.

Se quiser saber mais sobre segurança e permissões em sua conta Corporativa, você pode ler este artigo.

Onboarding personalizado

Sabemos que dar o primeiro passo pode ser desafiador, e é por isso que oferecemos onboarding personalizado para contas Corporativas elegíveis! Desde que você cumpra as qualificações mínimas no momento do upgrade, podemos oferecer as seguintes opções:

• Suporte de onboarding

Nosso pacote de suporte de onboarding fornece todos os recursos necessários para impulsionar o sucesso da sua organização com a monday.com. Este pacote inclui um kit de ferramentas de implementação robusto, assim como sessões de consulta individuais sob demanda com um consultor da monday.com.

• Onboarding avançado

Nosso pacote de onboarding avançado foi projetado para preparar você para o sucesso no longo prazo. Nossa equipe trabalhará ao seu lado para acelerar seus principais fluxos de trabalho, treinar seus usuários finais e incentivar a adoção! Com este plano, você receberá de 10 a 20 horas* de valor com um consultor de implementação designado para começar a usar a monday.com e garantir que seus fluxos de trabalho prioritários sejam implementados e estejam em uso. O tempo com seu consultor de implementação inclui descoberta de fluxo de trabalho, sessões de consulta presenciais e trabalho de preparação off-line.

* o número de horas dependerá do tamanho do seu contrato

Para saber mais sobre as qualificações mínimas necessárias para o onboarding personalizado, fale com nossa equipe de suporte aqui.

Suporte prioritário

Você pode ter concluído o período de onboarding, mas estamos sempre à sua disposição! Com nossa extensa base de conhecimento, você pode consultar vários tipos de conteúdo, desde apresentações de recursos e guias básicos até dicas de organização e economia de tempo. Disponibilizamos até mesmo guias para setores mais específicos, o que permite conferir como a monday.com pode funcionar para sua equipe. Além disso, oferecemos vídeos, webinars ao vivo e gravados, cursos sob demanda e um vibrante fórum comunitário. Se você ainda tiver dúvidas ou quiser obter assistência personalizada, pode entrar em contato conosco 24 horas por dia. Com suporte prioritário oferecido a usuários Corporativos, esclareceremos suas dúvidas primeiro — e um dos nossos fantásticos agentes de sucesso do cliente responderá a você o mais brevemente possível!

Recursos adicionais

Existem vários motivos incríveis para escolher uma conta Corporativa. Vamos conferir mais alguns benefícios abaixo!

• Maior limite de automação e integrações

No plano Corporativo, você recebe 250.000 ações para automações e integrações a cada mês! Para ler mais sobre automações, você pode visitar este artigo e para ler mais sobre integrações, você pode dar uma olhada aqui.

• Conecte mais quadros por painel

Os painéis são uma ótima maneira de exibir o que é importante em um só lugar. Com 15 widgets disponíveis, os membros agora podem entender o progresso do projeto, acompanhar o orçamento, estimar a carga de trabalho de seus colegas de equipe e muito mais! No plano Corporativo, você pode criar quantos painéis desejar com até 30 widgets por painel. Lembre-se de que cada painel pode conter informações de até 50 quadros.

• Insights da conta

A seção Insights da conta fornecerá todas as análises e estatísticas que você estava esperando para ter certeza de que está sempre atualizado sobre o uso da sua empresa. Obtenha insights profundos sobre quais equipes estão usando mais sua conta e como otimizar seu uso. Este recurso está disponível exclusivamente para contas Corporativas e só pode ser acessado por administradores de conta.

Integrações

Existem muitas plataformas que você pode integrar à sua conta monday.com, mas as plataformas mais complicadas só podem ser integradas à sua conta Corporativa. Vamos dar uma olhada no que você pode fazer!

• Integração com o Jira

Gerencie suas tarefas, problemas e bugs da sua conta do servidor Jira ou da central de dados Jira na sua conta da monday.com! Tenha tudo o que é importante para você em um só lugar e certifique-se de que você e sua equipe estejam por dentro de tudo o que está acontecendo. Saiba mais sobre nossa integração com o servidor e central de dados Jira com este artigo ou confira este artigo para saber mais sobre a integração com o Jira Cloud.

• Integração do Salesforce

Salesforce é uma ferramenta de gerenciamento de processos de vendas que ajuda você a rastrear leads e gerenciar seu processo de vendas do início ao fim. Com nossa Integração com o Salesforce, você pode agilizar o processo de gerenciamento de relacionamento com o cliente incorporando informações valiosas de leads diretamente em sua conta Corporativa da monday.com!

Widgets de painel

Todos nós sabemos como os widgets do painel são úteis ao coletar insights de nossos painéis. Com seu plano Corporativo, sua equipe pode extrair dados de 50 quadros diferentes em um painel, para que você possa coletar dados de todos os quadros relevantes nos widgets de sua escolha! Existem alguns widgets que vão além para apresentar seus dados da maneira mais confortável e personalizável possível. Vamos dar uma olhada em alguns dos widgets e visualizações de quadro que oferecemos apenas para usuários do plano Corporativo!

• Aplicativo Pivot

Diga adeus à exportação de todos os seus dados para Excel! Mantenha todos os seus dados em um só lugar e manipule-os da maneira que desejar. Você pode criar tabelas dinâmicas rapidamente para compreender métricas importantes de suas ferramentas favoritas, como Zendesk, Slack, Microsoft Office e muito mais. O aplicativo Pivot pode ser adicionado ao seu painel como um widget ou ao seu quadro como uma visualização e é um recurso exclusivo para contas Corporativas! Se você quiser saber mais, dê uma olhada neste artigo

• Organogramas

O Widget de organograma permitirá que você mostre os relatórios e a hierarquia de relacionamento de sua equipe em um só lugar. Não importa se você tem uma cadeia de comando muito estruturada ou se sua organização depende de equipes, o widget Organograma permitirá que você a apresente em um diagrama para que todos estejam na mesma página. Ele aumentará a transparência, a colaboração em equipe e a clareza tanto para os novos funcionários quanto para os antigos, e é exclusivo para contas Corporativas!