Integração com o Slack: canais privados

Para usar canais privados com a integração com o Slack, você deve acessar cada canal privado no Slack e adicionar o app da monday.com. Para instruções sobre como adicionar o app em um canal privado, continue lendo!

Etapa 1

Acesse sua conta do Slack. Abra o canal privado que deseja usar com a integração e localize o "i" no canto superior direito. Clique para abrir o menu "detalhes". Dali, clique no menu de três pontos "mais" e selecione "adicionar aplicativos":

Etapa 2

Pesquise por "monday" para localizar o app da monday.com. Clique em "adicionar" para adicionar o app ao seu canal privado.

Nota:  você deve repetir este processo em cada canal privado que quiser usar com a integração do Slack.

Etapa 3

Acesse sua conta da monday.com e siga as etapas para configurar a integração com o Slack. Ao configurar qualquer modelo que exija a seleção de um canal, você verá a opção de selecionar seu canal privado:

Resolução de problemas

Caso ainda não consiga adicionar o canal privado ao seu modelo de integração, você precisará remover a monday.com do Slack e reautenticar. Confira este artigo para mais instruções sobre como remover um app ou integração de cliente do Slack. Após remover o app, siga as etapas para configurar a integração e/ou adicionar o app novamente.