Posso pagar por mês?

Claro! Oferecemos assinaturas mensais e anuais. Muitos dos nossos clientes preferem os planos anuais por serem a opção mais econômica, já que você pode economizar até 18%. Mas os planos mensais também são ótimos. Para adquirir um plano mensal, siga essas etapas:

Etapa 1

Clique no botão de upgrade localizado à esquerda da tela, como abaixo:

Etapa 2

Na parte superior da página de preços, você deve ver a opção "anual" e "mensal", conforme a imagem a seguir:

Etapa 3

Certifique-se de selecionar a opção "mensal":

Ao terminar, valide sua escolha ao clicar em "continuar", na parte inferior à direita da página, e pronto. 😊

Se tiver mais dúvidas, fique à vontade para entrar em contato com a nossa equipe de sucesso do cliente por aqui. Estamos disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana, e ficaremos felizes em ajudar.