Como faço para gerenciar minhas cobranças?

Todos os seus dados de cobrança podem ser gerenciados facilmente na seção de cobrança da sua conta da monday.com. Este artigo inclui tudo o que você precisa saber sobre como gerenciar suas informações de cobrança.

Visão geral de cobrança

Para acessar sua seção de cobrança, clique na sua foto de perfil (avatar) e selecione "admin". Em seguida, clique na aba cobrança, conforme a imagem:

Veja abaixo tudo o que você pode encontrar nesta seção:

Visão geral

Esta parte é um resumo do que você pagou. Ela inclui:

• O plano em que a sua conta se encontra
  • O valor que foi cobrado
  • A data de renovação do seu plano
  • O número de usuários cobrados

Usuários atuais

Esta parte exibe um detalhamento dos seus usuários cobrados (membros, visualizadores, convidados). Para mais informações sobre os diferentes tipos de usuários, consulte este artigo.

Precisa de ajuda?

Você pode consultar nossa central de suporte a qualquer momento para encontrar respostas às suas perguntas. Caso precise de ajuda, poderá entrar em contato com nossa equipe nessa mesma aba.

Quem pode gerenciar a cobrança?

Somente os administradores da sua conta podem acessar e gerenciar a seção de cobrança. Ao criar uma conta na monday.com, você é, por padrão, o administrador dela. Neste caso, poderá adicionar quantos administradores quiser. Este artigo explica como adicionar ou remover um admin da sua conta.

Você também tem a opção de adicionar um contato de cobrança à sua conta. Embora um contato de cobrança não tenha a capacidade de gerenciar ou visualizar informações de cobrança em sua conta, essa pessoa receberá e-mails relacionados a cobranças que ocorrerem depois de ela ter sido adicionada. Um contato de cobrança pode ser alguém externo à sua conta (adicionado por e-mail) ou um usuário de sua conta. Este artigo explica como adicionar ou remover um contato de cobrança.

Histórico de cobrança

Transparência é crucial para nós, especialmente quando se trata de cobrança. Você pode acompanhar todas as alterações ocorridas em sua conta na aba histórico

Você poderá ver:

• A data da alteração
  • Qual é a mudança (adição/desativação de um usuário, alteração no plano, etc.)
  • O número de usuários cobrados
  • Quantos usuários restam no seu plano

Onde posso encontrar minhas faturas?

Você poderá encontrar todas as suas faturas clicando na aba faturas, conforme a imagem abaixo:

Atualizar minha fatura

Para atualizar os dados da fatura, clique em configurações. Nesta aba, você poderá editar seu endereço, nome, país, número de IVA e muito mais!

Ao terminar, clique em "salvar configurações" para gravar as alterações. Todas as alterações feitas nessa configuração serão usadas na próxima fatura.

Para mais informações sobre como alterar seu número de IVA, consulte este artigo.

Nota: se você estiver tentando receber um reembolso de IVA, contate-nos no e-mail support@monday.com com o assunto: "Favor fornecer reembolso de IVA".

Alterar minhas informações de pagamento

Você pode alterar seus dados de pagamento a qualquer momento seguindo estas etapas:

• Clique na sua foto de perfil (avatar) e selecione "admin".
  • Em seguida, clique em "cobrança" e selecione a aba método de pagamento
  • Dali, você poderá substituir o número do seu cartão de crédito atual por um novo.

Métodos de pagamento

Aceitamos todos os principais cartões de crédito: 💳

• Visa
  • Master Card
  • American Express
  • Discover
  • Diners Club
  • JCB
  • Carte Bleue

Também aceitamos pagamentos com Paypal.

Se você tiver qualquer dúvida, contate nossa equipe usando o nosso formulário de contato. Estamos disponíveis 24 horas e prontos para ajudar!