Temas de exibição da monday.com (modo claro, escuro e noturno)

Ao usar a monday.com, queremos que você possa ajustar aparência da tela da plataforma de acordo com suas preferências! Por esse motivo, temos três temas de exibição para você escolher: os modos claro, escuro e noturno. 🤩

Canvas Task Link.gif

Como alterar o tema

Para alterar o tema de exibição da sua conta, basta clicar no ícone da foto do seu perfil no canto superior direito da tela, passar o mouse sobre "Alterar tema" e selecionar o tema de sua preferência.

Temas de exibição disponíveis

• Modo iluminado

Por padrão, a plataforma da monday.com está configurada no modo claro. Neste tema, todos os recursos, como quadros, visualizações, painéis, caixa de entrada e outros são dispostos em um fundo branco.

• Modo escuro

Você já teve dias em que seus olhos e sua cabeça começaram a doer por causa das horas passadas em frente a uma tela brilhante? Estamos no mesmo barco! Por isso decidimos criar o modo escuro.

O esquema de cores escuras aplica textos, ícones e elementos gráficos de cores claras em um fundo azul escuro. As cores ficam mais vibrantes e tudo parece mais elegante, deixando os olhos mais confortáveis.

• Modo noturno

E, por fim, para todos os amantes do modo escuro que estavam procurando por um tema ainda mais escuro, criamos o modo noturno! Com um contraste maior entre as cores da tela e o fundo, você pode reduzir o cansaço visual e trabalhar com mais conforto em situações de pouca luz.🌙

O que fica escuro nos modos escuro e noturno?

Tudo! Você verá o tema escurecer em todos os seus quadros, painéis, visualizações, notificações e muito mais! 🖤 🤍  Não há necessidade de ativar o modo escuro em um painel ou visualizações individuais — com apenas um clique, você transforma toda a sua conta! Isso significa que, se você quiser ver apenas um quadro, painel ou visualização no modo claro ou escuro, precisará alterar as configurações de toda a conta.

Dica: modo escuro e modo noturno também estão disponíveis para dispositivos móveis. Confira este artigo para mais informações!