Subelementos e automações

As automações ajudam você a reduzir o trabalho manual. Os subelementos fornecem uma estrutura mais profunda ao seu quadro. Agora você pode usar automações selecionadas com subelementos para criar o fluxo de trabalho perfeito! 🎉

Como criar subelementos

Para usar automações com subelementos, primeiro você precisa criar subelementos no seu quadro. Você pode criar subelementos das seguintes formas:

1. Adicione-os a partir da central de colunas:

2. Clique com o botão direito no nome do elemento:

3. Use o menu suspenso do elemento:

Quando você adicionar um subelemento, uma coluna de subelemento será criada indicando o número de subelementos que você criou.

Como adicionar uma automação

Para adicionar uma automação ao seu quadro, você precisará visitar a loja de automações. Você pode acessar a loja clicando em "automatizar" na parte superior do seu quadro:

Nela, você poderá escolher um dos nossos diversos modelos e configurar a automação compatível com seu fluxo de trabalho. Visite a seção de subelementos na central de automações para conferir modelos específicos para subelementos:

Modelos compatíveis

Você também pode ver se um modelo de automação é compatível ou não com subelementos acessando a central de automações e procurando a nota "Compatível com subelementos":

Quando compatível, você pode usar um subelemento como gatilho ou campo na seção de notificação de um modelo:

Receitas personalizadas

Você pode utilizar subelementos com modelos personalizados! Você tem a opção de criar subelementos com o criador de modelo personalizado:

Esta ação, "criar subelemento", é atualmente a única ação envolvendo subelementos. Se você quiser usar "criar um subelemento" como uma das suas ações, primeiro configure a coluna de subelemento no quadro.

Subelementos são compatíveis com todos os gatilhos, exceto:

• quando um elemento é criado
  • quando uma atualização é criada
  • quando um elemento se move para o grupo
  • quando um elemento se move para o quadro

Se você tiver qualquer dúvida, contate nossa equipe usando o nosso formulário de contato. Estamos disponíveis 24 horas e prontos para ajudar!