Integração com Adobe Creative Cloud

Agora, você pode visualizar todo o seu processo de design em uma só área de trabalho usando a integração com o Adobe Creative Cloud! Comunique seu progresso e avalie o feedback, colabore com a versão mais recente do seu trabalho e acompanhe com facilidade todos os seus prazos.

Há três plugins diferentes disponíveis para a integração com o Adobe Creative Cloud. Você pode baixar o plugin para o Photoshop versão 22.0 aqui, o plugin para a versão 39 do XD aqui ou o plugin para Illustrator, Premiere Pro e versões anteriores do Photoshop aqui.

Use a barra de navegação lateral para escolher as instruções corretas para seu aplicativo e versão.

Nota: se estiver usando o Adobe como membro de uma equipe ou organização empresarial, primeiro acesse limitações e veja a seção "instalação do plugin" .

Instalação do plugin para o Photoshop versão 22.0 e XD versão 39

Para começar a organizar seu trabalho entre as plataformas, você vai precisar do plugin do Adobe Creative Cloud.

Você pode baixar o plugin para o Photoshop versão 22.0 aqui. Você pode baixar o plugin para a versão 39 do XD aqui.

Para Illustrator, Premiere Pro ou versões anteriores do Photoshop, consulte a seção "instalação de plugin para Illustrator, Premiere Pro e versões anteriores do Photoshop" deste artigo.

Você também pode encontrar os plugins ao (1) acessar o Creative Cloud Marketplace e (2) navegar até "Todos os plugins" na barra lateral à esquerda. Dali, (3) pesquise por monday.com e você verá o plugin. Essas etapas estão destacadas na imagem abaixo:

Clique em "instalar" para iniciar a instalação. Na primeira tela, você verá um aviso.

Clique em "OK" para continuar. Dependendo das configurações do seu computador, pode ser solicitado que você digite a senha dele.

O plugin da monday.com agora estará acessível através da opção "Plugins" no menu suspenso. Neste exemplo, vamos ver o Photoshop. Para abrir o plugin, clique em plugins > monday.com > monday.com:

Conectando suas contas

A janela do plugin da monday.com terá um botão de "login". Se você não encontrar o botão, expanda a janela do plugin para efetuar login na sua conta da monday.com.

Clicar no botão "login" abrirá uma janela no seu navegador padrão. Clique em "autorizar" para conectar suas contas:

Após clicar em "autorizar", você verá uma mensagem informando que será redirecionado em breve. Quando as contas forem conectadas, a seguinte mensagem será exibida: "logado com sucesso"

Agora, você pode fechar a guia do navegador e voltar para o aplicativo da Adobe.

Usando a integração

Visualizar um elemento

Depois de ter conectado com sucesso suas contas, você poderá navegar para qualquer quadro por meio da janela pop-up do seu aplicativo da Adobe. Para iniciar a sincronização do seu progresso sem alternar entre plataformas, pesquise o quadro que deseja usar. Então, selecione o grupo e o elemento.

Para este exemplo, usarei o quadro a seguir com o elemento circulado como destino:

Posso usar a função de pesquisa para encontrar o quadro correto e, então, selecionar o grupo e elemento. Clique em "visualizar elemento" para abrir o elemento selecionado:

Editar um elemento

Dali, você pode fazer alterações, e essas alterações serão totalmente refletidas no seu quadro da monday.com! 😄

Nota: se você quiser selecionar um elemento ou quadro diferente, clique no nome do quadro para voltar aos campos de busca.

Trabalhando com arquivos

Terminou um rascunho? Sem problemas! Exporte instantaneamente arquivos do Photoshop ou XD diretamente para a sua coluna de arquivos na monday.com:

Nota: o recurso de exportar arquivo atualmente não está disponível com o plugin para Illustrator, Premiere Pro, InDesign ou versões anteriores do Photoshop.

Instalação do plugin para Illustrator, Premiere Pro, InDesign e versões anteriores do Photoshop

Você pode baixar o plugin para Illustrator, Premiere Pro e versões mais recentes do Photoshop aqui.

Você também pode encontrar o plugin ao acessar seu aplicativo e (1) abrir a guia "janela" na barra de ferramentas superior. Dali, (2) clique em "localizar extensões no Exchange:

Isso abrirá uma janela no seu navegador padrão. Role para baixo para buscar por "monday" no marketplace:

Clique no logo da monday.com para abrir a página de download. Na página que abrir, clique em "grátis" para adquirir o plugin:

Isso abrirá um banner azul no alto da sua tela. Nele, clique na palavra "instalar" para iniciar a instalação do plugin.

Na janela seguinte, clique em "abrir o aplicativo de desktop do Creative Cloud":

Isso abrirá o aplicativo de desktop com um aviso:

Clique em "OK" para continuar. Quando o plugin for instalado, você verá uma janela pop-up verde de confirmação na parte inferior da janela do aplicativo.

Agora, o plugin da monday.com estará acessível nas versões selecionadas do Illustrator, Premiere Pro e versões anteriores do Photoshop por meio da opção "janela" , no menu superior.

Para abrir o plugin, clique em Janela > Extensões > monday.com:

Conectando suas contas

A janela do plugin da monday.com terá um botão de "login" azul. Clique no botão "login" e siga as instruções na tela. Depois de inserir a senha, clique em "autorizar" para conectar suas contas:

Após clicar em "autorizar", você verá uma mensagem informando que será redirecionado em breve. Quando as contas estiverem conectadas corretamente, você verá a interface do plugin:

Agora, você pode começar a organizar seu trabalho com contexto!

Usando a integração

Depois de ter conectado com sucesso suas contas, você poderá navegar para qualquer quadro por meio da janela pop-up do seu aplicativo da Adobe. Para iniciar a sincronização do seu progresso sem alternar entre plataformas, pesquise o quadro que deseja usar. Então, selecione o grupo e o elemento.

Para este exemplo, usarei o quadro a seguir com o elemento circulado como destino:

Após pesquisar e selecionar o quadro, grupo e elemento, a janela de plugin terá a aparência abaixo:

Escolheu o elemento errado? Sem problemas! Clique em "feito" para voltar à janela de seleção de quadro.

Depois de selecionar o elemento correto, você pode fazer alterações e essas alterações serão refletidas no seu quadro da monday.com! 😄

Limites

Aplicativos e versões

Este plugin da monday.com (descrito na primeira parte deste artigo) só funciona com:

• Photoshop, da versão 22.0 até 22.1.1

O plugin da monday.com aqui (também descrito na primeira parte deste artigo) funciona apenas com:

• XD versão 39

Uma versão diferente do plugin disponibilizado aqui (descrito na segunda parte deste artigo) está disponível para as seguintes versões:

• Illustrator, da versão 17.0 até 25
  • Premiere Pro, da versão 12.0 até 14.8
  • InDesign versão 16.0
  • e Photoshop, da versão 19.0 até 22

Essa integração não é compatível com outras versões desses aplicativos. Planejamos incluir suporte para aplicativos e versões adicionais no futuro. Se você acha que uma versão pode ser suportada e não a vê listada aqui, confira a compatibilidade na página de download do plugin.

Instalação do plugin

A Adobe tem vários tipos de usuários. Individual, Equipe e Empresarial. Algumas pessoas em organizações Equipe e Empresarial não poderão acessar o marketplace e instalar o plugin por conta própria. Nestes casos, os administradores de TI precisarão implementar o plugin para os usuários individuais na organização.

Os administradores podem pesquisar o plugin diretamente no Adobe Admin Console. Este artigo da Adobe fornece mais instruções sobre como tornar o plugin disponível para a sua equipe.

Colunas

O plugin para Photoshop versão 22.0 e mais recentes e o plugin para XD suportam apenas colunas selecionadas. O suporte para colunas adicionais será incluído no futuro.

O plugin para todos os outros aplicativos (Illustrator e Premier Pro) e versões anteriores do Photoshop suporta as seguintes colunas no modo de edição: pessoas, status, data e todas as colunas que você pode usar sem um diálogo (por exemplo, texto, avaliação, etc).

As colunas que são somente leitura terão uma dica de contexto indicando que aquela coluna está bloqueada.

Se você tiver qualquer dúvida, contate nossa equipe usando o nosso formulário de contato. Estamos disponíveis 24 horas e prontos para ajudar!