Como se tornar um administrador

A seção admin é acessível apenas aos administradores da conta. Ela contém informações importantes, algumas das quais são confidenciais e só devem ser acessadas pelas pessoas aprovadas.  Isso inclui informações sobre seus usuários, de cobrança, assim como configurações e parâmetros de segurança da conta. Se você tiver interesse em se tornar um administrador, tente as seguintes etapas:

Etapa 1 - Entre em contato com seu administrador

Se você souber quem é o administrador da conta, basta entrar em contato com essa pessoa e obter aprovação. Ela pode fazer com que você se torne um administrador da conta seguindo as etapas neste artigo

Como descobrir quem é o administrador

Não sabe quem é o administrador da sua conta? Sem problema, você pode localizar facilmente o(s) administrador(es) da conta clicando na sua imagem de perfil/avatar no canto inferior esquerdo da tela e, em seguida, em "admin".

Uma janela aparecerá mostrando todos os administradores da conta.

A partir daí, basta clicar em qualquer um dos avatares, o que irá direcionar você ao nome, endereço de e-mail e outros dados de contato.

Etapa 2 - Entre em contato com nossa equipe de suporte

Se você tiver qualquer dúvida, contate nossa equipe usando o nosso formulário de contato. Estamos disponíveis 24 horas e prontos para ajudar! 🙂