Como se tornar um administrador de conta

A seção administração é acessível apenas aos administradores da conta.Ela contém informações importantes, algumas das quais são confidenciais e só devem ser acessadas pelas pessoas aprovadas. Isso inclui informações sobre seus usuários, faturamento, e também configurações e parâmetros de segurança da conta.

Se você tiver interesse em se tornar um administrador da sua conta, tente as seguintes etapas:

Entre em contato com o atual administrador

Se você souber quem é o administrador da conta, basta entrar em contato com essa pessoa e obter aprovação. Se quiser, ela pode fazer com que você se torne um administrador da conta seguindo as etapas neste artigo

Como descobrir quem é o administrador

Não sabe quem é o administrador da sua conta?Sem problema, você pode localizar facilmente o(s) administrador(es) da conta clicando na sua imagem de perfil/avatar no canto inferior esquerdo da tela e, em seguida, em "Administração".

Uma janela aparecerá mostrando todos os administradores da conta.

A partir daí, basta clicar em qualquer um das fotos de perfil para poder ver o nome, endereço de e-mail e outros dados de contato desse determinado administrador.