Insights da conta

Procurando por informações mais robustas sobre o uso da sua conta monday.com? Quer saber quais equipes estão usando mais sua conta e como otimizar o uso ainda mais? A resposta está aqui! A nova seção Insights da conta fornecerá todas as análises e estatísticas de que você precisa para ter certeza de que está sempre a par do uso da sua empresa.

Nota:  este recurso só está disponível para usuários da conta Corporativa

Onde encontrá-la

Para acessar Insights da conta, acesse seu avatar/foto do perfil. Clique em "Admin" e em "Estatísticas de uso". Quando estiver dentro das Estatísticas de uso, clique na aba "Armazenamento" na parte superior (ela abrirá automaticamente).

Nota: Insights da conta só pode ser acessado por administradores da conta.

Como funciona

A seção Insights da conta é composta por diferentes widgets, cada um exibindo informações importantes sobre a conta. Os widgets são atualizados diariamente para exibir as informações mais atualizadas. Vamos ver cada um deles.

Nota: todos os widgets (além do widget Usuários ativos - veja abaixo) fornecem estatísticas da conta nos 30 dias anteriores.  Em breve, iremos disponibilizar a possibilidade de ajustar o período de tempo para mostrar um período de tempo personalizado.

• Visão geral

Este widget exibirá estatísticas básicas sobre a conta nos 30 dias anteriores em comparação com os 30 dias antes desse determinado período. Ele mostrará o seguinte:

1. Novos membros - todos os novos membros que entraram na conta

2. Elementos criados - todos os novos elementos que foram criados nos quadros Principal, Compartilháveis, e Privados

3. Tarefas concluídas - todas as tarefas marcadas como "Feitas" nos quadros Principal, Compartilháveis e Privados.

4. Ações do quadro - todas as atividades do quadro que ocorreram nos quadros Principal Compartilháveis e Privados como criações de elementos, exclusões, arquivos e edições de colunas. As ações do quadro levarão em consideração apenas as ações manuais, não aquelas acionadas por meio de automações.

• Usuários ativos

Este widget mostrará o número de usuários que realizaram pelo menos uma ação nos 30 dias anteriores, por tipo. Assim, os administradores podem ver exatamente quão ativos seus convidados, visualizadores e membros da conta são mensalmente.

• Rede de contas

O widget Rede de contas é um reflexo das conexões entre funcionários em toda a sua conta. Ele fornecerá uma visualização das 100 principais conexões mais fortes entre os usuários. As conexões são definidas como a frequência com que os usuários se mencionam, respondem uns aos outros e curtem as atualizações. Os usuários conectados por uma linha são os que mais se comunicam. Isso fornece insights sobre exatamente quais membros da equipe estão trabalhando junto com outras pessoas e colaborando mais.

Nota:você pode alternar para ver as conexões entre equipes inteiras ou simplesmente funcionários no canto superior direito do widget!

• Recursos usados por % dos usuários ativos

Este widget mostrará os recursos usados pelos usuários ativos em sua conta, em porcentagem, nos 30 dias anteriores. Então, conforme a captura de tela abaixo, isso significa que 58% dos usuários ativos usaram automações, enquanto 46% dos usuários ativos usaram os painéis nos últimos 30 dias. "Usaram" refere-se a automações acionadas na conta; e visualizações, quadros e painéis que foram visualizados ou criados.

Pronto! Comece a monitorar o uso da sua conta com o Insights da conta📈!

Se você tiver qualquer dúvida, contate nossa equipe usando o nosso formulário de contato. Estamos disponíveis 24 horas e prontos para ajudar! 🙂