Como podemos ajudar?

Como gerenciar um upgrade automático

Você foi cobrado por um upgrade automático e deseja reverter a cobrança? Não se preocupe. Gerenciar seu faturamento é simples com a monday.com!

 

Observação: para gerenciar qualquer questão de faturamento, você deve ser admin da conta e usar a versão web da monday.com (e não o aplicativo desktop ou o aplicativo móvel).  

 

Se você não é admin e precisa gerenciar seu faturamento, pode pedir a qualquer admin da sua conta para torná-lo admin. Se você é admin e está pronto para reverter para seu plano anterior, continue a leitura.

 

O que acontece se você exceder seu limite de usuários?

Antes de qualquer upgrade automático, enviamos três e-mails ao admin da conta avisando que a conta excedeu o número de usuários previstos no plano selecionado.

  • Primeiro e-mail: este e-mail notifica o admin a respeito da situação. Ele explica que a conta está com mais usuários do que o permitido no plano atual. E avisa sobre o upgrade automático. A partir do momento em que o primeiro e-mail é enviado, o admin tem 5 dias para fazer os ajustes.
  • Segundo e-mail: dois dias após o número de usuários da conta exceder a quantidade prevista no plano, um segundo e-mail é enviado para notificar o admin de que o sistema realizará o upgrade da conta em três dias.
  • Terceiro e-mail: quatro dias após o número de usuários da conta exceder a quantidade prevista no plano, um terceiro e-mail é enviado para notificar o admin de que o sistema realizará o upgrade da conta em um dia.

Se o admin perder o prazo de 5 dias, a conta receberá um upgrade automático para o próximo nível de usuários. Por exemplo, se você possui o plano Padrão mensal de 10 usuários e passar de 10 para 11 usuários, acionará um upgrade automático por parte do nosso sistema. Caso não remova o 11º usuário antes do término dos 5 dias, seu plano receberá um upgrade para o próximo nível de usuários do plano Padrão mensal.

 

O que fazer se você for cobrado por exceder seu limite de usuários

Você tem a opção de permanecer no plano novo ou reverter de volta para seu plano anterior em até 30 dias após o upgrade automático. Caso queira reverter de volta para seu plano anterior, o primeiro passo é remover o(s) usuário(s) extra(s) da sua conta.

 

Como remover usuários

Se você é admin e deseja remover usuários da sua conta, siga as instruções a seguir:

  1. Clique na sua foto de perfil (também conhecida como seu avatar)
  2. Clique em Administrador
  3. Clique em Usuários
  4. Role a tela para a direita do nome do usuário para ver um ícone de lápis
  5. Clique no lápis
  6. Clique em "Desativar usuário"

deac.png

Observação: essa ação desativará o usuário da sua conta, o que significa que ele deixará de ser um usuário faturável. No entanto, os dados do usuário não serão excluídos permanentemente. Para excluir permanentemente os dados de um usuário, siga as instruções neste artigo.

 

Como alterar o tipo de um usuário

Caso prefira, você pode manter o(s) usuário(s) na plataforma e alterá-lo(s) para um tipo de usuário não faturável. Um tipo de usuário não faturável é um Visualizador — ou, no plano Profissional, um Convidado. No plano Padrão, 4 convidados são faturados como 1 usuário. Isso significa que você terá 3 convidados gratuitamente. Confira quantos convidados e outros usuários faturados você tem na sua conta, acessando:

  1. Sua foto de perfil
  2. Clique em Administrador
  3. Clique em Faturamento

Na guia Panorama, veja seus usuários atuais. Você verá a quantidade de membros, visualizadores e convidados — e, à direita, exatamente quantos desses usuários são "faturados".

Para alterar um tipo de usuário, siga estas instruções:

  1. Clique na sua foto de perfil (também conhecida como seu avatar)
  2. Clique em Administrador
  3. Clique em Usuários
  4. Role a tela para a direita do nome do usuário para ver um ícone de lápis
  5. Clique no lápis
  6. Selecione o tipo do usuário (membro, visualizador ou convidado)  

4_1.png

 

Recebendo um reembolso

Após remover os usuários extras, entre em contato com nossa equipe de suporte pelo e-mail support@monday.com. Reverteremos sua conta de volta para o plano original e emitiremos o reembolso do custo do upgrade, contanto que você esteja dentro do prazo de 30 dias após o upgrade forçado original.

 

 

Se você tiver alguma dúvida, contate nossa equipe usando nosso formulário de contato. Estamos disponíveis 24 horas por dia e prontos para ajudar! 😁

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido