Notificações de campainha

Você já se perguntou o que são todos aqueles pequenos números ao lado do pequeno ícone de campainha no painel esquerdo? Que tipos de notificações está recebendo e em que elas diferem daquelas em sua caixa de entrada? Você pode controlar os tipos de notificações que recebe lá? Continue lendo para encontrar respostas a todas essas perguntas e torne-se um especialista em notificações! 🔔

Dica: está difícil diferenciar as notificações de campainha, da caixa de entrada e as que recebe por e-mail? Confira este artigo para entender tudo sobre as notificações em sua conta, suas diferenças e como gerenciá-las!

Onde estão as minhas notificações de campainha?

Você pode encontrar suas notificações de campainha clicando no ícone de campainha na parte superior do painel esquerdo.

Clique no ícone de campainha para abrir uma janela pop-up com todas as suas notificações! Você pode percorrê-las e marcá-las como lidas diretamente na janela pop-up, sem precisar sair da página na qual está trabalhando!

Que tipo de notificações aparecem lá?

O ícone de campainha é onde você recebe todas as informações especificamente relevantes para você (ou seja, algo no qual você foi marcado, que foi atribuído a você, uma resposta a uma atualização feita por você, etc.). Você receberá notificações no ícone de campainha sempre que alguém:

• Tornar você administrador da conta
  • Atribuir você a um elemento na coluna de pessoas
  • Mencionar você em uma atualização ou responder a uma atualização
  • Mencionar uma equipe da qual você faz parte em uma atualização
  • Responde a uma atualização na qual você escreveu
  • Inscrever você em um elemento ou quadro
  • Excluir um elemento ou quadro no qual você está inscrito
  • Arquivar um elemento ou quadro no qual você está inscrito
  • Quando as automações em seus quadros ativarem qualquer uma das ações acima

Confira este artigo para saber mais sobre as diferenças entre os tipos de notificações na sua conta.

Como posso gerenciar as minhas notificações?

Quando você recebe notificações, um pequeno círculo vermelho aparece no canto superior direito do seu ícone de campainha, indicando o número de notificações não lidas que você tem em sua central de notificações de campainha.

Ao abrir suas notificações, o número desaparece, mas todas as notificações novas não lidas permanecerão destacadas em azul até que você as exclua ou marque como "lidas".

Para marcar uma notificação como "lida", basta passar o mouse à direita dela e clicar no ícone de marca de verificação. A notificação ficará branca, mas permanecerá na sua central de notificações

Para marcar todas as novas notificações como "lidas", clique no ícone de 3 pontos no canto superior direito da sua janela pop-up e selecione "marcar todas como lidas", como fizemos aqui:

Para remover uma notificação da sua central de notificações, passe o mouse sobre o lado direito e clique em "excluir", assim:

Posso filtrar as minhas notificações?

Você pode filtrar as suas notificações para que fique mais fácil verificá-las. Há quatro abas na parte superior da sua central de notificações. Vamos conferir cada uma elas.

• Todas

A aba "todas" mostra todas as notificações em seu histórico de notificações, independentemente de como elas estejas categorizadas.

• Não lidas

A aba "não lidas" mostra todas as atualizações não lidas! Essa aba é ótima para ver apenas as notificações com as quais você ainda não lidou — dessa forma, você pode verificá-las rapidamente e voltar ao trabalho! Depois de marcar uma notificação como "lida", ela permanecerá nesta janela até que você feche a central de notificações ou troque de aba para que tenha tempo de marcá-la como "não lida" ou excluí-la, se assim quiser!

• Me mencionaram

A aba "fui mencionado" mostra apenas atualizações ou respostas nas quais você foi mencionado! Esta aba é super útil se você estiver com pouco tempo e quiser verificar apenas as notificações especificamente relacionadas a você!

• Atribuídas a mim

A aba "atribuídas a mim" mostra todas as notificações que informam sobre elementos atribuídos a você na conta! Essas notificações podem vir de automações ou de membros da sua equipe! Use esta aba para verificar quais tarefas foram atribuídas a você recentemente e por quem!

Se não houver notificações que possam ser categorizadas na aba selecionada, você verá uma mensagem como esta:

Posso controlar quais notificações eu recebo?

Clique no menu de 3 pontos no canto superior direito da sua central de notificações de campainha e selecione "configurações" para controlar suas notificações!

Você será direcionado para a aba de notificações das configurações de sua conta, conforme mostrado abaixo. Lá, você pode escolher os tipos de notificações que deseja ver em sua central de notificações de campainha. É possível marcar ou desmarcar a caixa à esquerda dos quatro tipos diferentes de notificações abaixo:

Esperamos que essas informações ajudem você a se manter em dia com o seu trabalho e em contato com os membros da sua equipe!

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com a nossa equipe através do nosso formulário de contato. Estamos disponíveis 24 horas do dia para ajudar!