monday.com para Recursos humanos

Nós da monday.com sabemos como é importante ter um ótimo departamento de Recursos Humanos. Este guia irá mostrar três quadros que você pode usar para manter suas operações de RH organizadas. Com esses quadros em seu kit de ferramentas, você pode gerenciar facilmente a jornada de candidato a funcionário totalmente integrado.

A propósito, também sabemos o quão importante é a confidencialidade! É por isso que recomendamos que você configure seu fluxo de trabalho de RH como quadros privados.

Configure seu pipeline de recrutamento

O primeiro quadro de que você precisa é um pipeline de recrutamento. Proporcionar uma experiência fluida durante o processo de recrutamento é necessário para deixar uma boa impressão nos candidatos da sua empresa. Com este quadro, você sempre irá saber onde um candidato está no processo.

Este quadro apresenta uma série de colunas de status, uma para cada estágio no pipeline de recrutamento. Essas colunas de status alimentam a coluna de monitoramento de progresso, que fornece uma maneira rápida de ver em que parte do pipeline o candidato se encontra.

Este quadro também usa uma coluna de conectar elementos para conectar os candidatos aprovados ao quadro de diretórios de funcionários que discutiremos logo após este quadro. image_67.png

Gerencie seus candidatos

Certifique-se de que seus recrutadores tenham capacidade para acompanhar os candidatos em seu pipeline. A visualização de carga de trabalho pode ajudar você a visualizar atribuições e atribuir recrutadores com base na capacidade.

Automatize seu fluxo de trabalho

Automações são processos simples e personalizáveis que você pode criar em apenas alguns segundos. Elas podem ser notificações de determinadas atualizações ou ações automáticas que são tomadas quando um elemento de ação é concluído.

Este quadro apresenta uma série de automações para mantê-lo organizado.

• Quando o status do CV mudar para "Continuar", mova o candidato para o grupo Em andamento.

• Se qualquer status mudar para "Não continuar", mova o candidato para o grupo Não qualificado.

Este quadro também apresenta uma combinação de automações para manter o candidato em movimento no processo de RH depois que o status do contrato mudar para "Continuar".

• Quando o status do contrato mudar para "Continuar", mova o candidato para o grupo Contratado, crie um novo elemento no quadro de diretório de funcionários com o nome do candidato e crie um novo template para a integração do candidato. As seguintes automações realizam o trabalho:

Configure seu diretório de funcionários

Conforme mencionado anteriormente, assim que um candidato passar pelo pipeline de recrutamento, uma automação criará um novo funcionário como um novo elemento no quadro de diretório de funcionários. O quadro de diretório de funcionários é o local ideal para monitorar as informações sobre os funcionários. Conforme a sua empresa aumenta e se transforma, o ideal é ter todas essas informações acessíveis em um só lugar.

Este quadro usa a coluna de pessoas para atribuir um gerente a cada funcionário. Também estamos usando duas colunas de data aqui para acompanhar as datas de início e de término do contrato do funcionário. A coluna suspensa é usada aqui para selecionar a descrição do trabalho do funcionário.

Manter contato

Use coluna de telefone e coluna de email para entrar em contato com seus funcionários de forma rápida e fácil. Ambas as colunas operam com os aplicativos padrão do seu computador ou telefone.

Organize seu quadro automaticamente

As automações neste quadro ajudam a classificar os funcionários com base no status de emprego.

• Quando um novo funcionário é adicionado ao quadro, defina o status como atual.

• Quando o último dia do funcionário na empresa chegar, altere o seu status para "Anterior" e mova-o para o grupo de ex-funcionários.

Configure sua Integração de funcionários

O último quadro neste fluxo de trabalho pode ser usado para integrar todos os funcionários à sua empresa.

Cada grupo neste quadro representa um grupo diferente de tarefas: desde a configuração até encontrar novos colegas de trabalho e revisar os materiais da empresa. Manter as tarefas organizadas em grupos ajuda os novos funcionários a ficar por dentro do que é importante.

Este quadro virou um template. Isso é indicado pela estrela no canto superior esquerdo do quadro. Com a automação configurada no pipeline de recrutamento, cada novo funcionário terá um novo quadro criado a partir desse template ao assinar um contrato de trabalho.

Mantenha o foco com a visualização Kanban

Para aumentar a produtividade e o foco, adicionamos visualização Kanban a este quadro. Com essa visualização, seus novos funcionários podem ter uma ideia com uma rápida olhada do que está feito e do que ainda precisa ser feito.

Mantenha as prioridades

Neste quadro, também estamos usando a visualização de gráfico para classificar as tarefas por prioridade. Com ele, os novos funcionários têm uma visualização diferente das suas tarefas no quadro de integração. Isso permite que eles priorizem o que você indicou como mais importante.

Obtenha insights com os painéis

Se você deseja obter mais informações, Painéis são uma excelente maneira de exibir dados de vários quadros em um só lugar. Você pode personalizar seu painel usando widgets.

Considere usar o widget de bateria para obter um panorama do progresso de integração de todos os novos funcionários ou o widget de gráfico para visualizar seu pipeline de recrutamento empilhado por departamento e dividido por status do candidato.

Resumo

• Esses três quadros abrangem os princípios básicos do seu fluxo de trabalho de RH.
  • Entendemos que a confidencialidade é importante. Certifique-se de fazer com que os quadros sejam quadros privados para proteger as informações de funcionários e candidatos.
  • O pipeline de recrutamento faz com que seus candidatos avancem em um processo simples de contratação.
  • As automações configuradas no pipeline de recrutamento reduzem o esforço de transição dos candidatos contratados para novos funcionários em seu fluxo de trabalho.
  • Você pode usar o diretório de funcionários para controlar os dados de contato de seus funcionários e entrar em contato com eles.
  • Integrar funcionários com a lista de verificação da integração de funcionários
  • A lista de verificação de integração de funcionários é um template que você pode usar para cada novo funcionário.

Está tudo pronto para criar seu fluxo de trabalho de RH!