Entendendo o plano Grátis V2

Ao se cadastrar em uma conta da monday.com pela primeira vez, você estará automaticamente em nosso plano grátis. Este plano oferece todos os recursos básicos da plataforma. Ele é ótimo se você estiver usando a monday.com para organizar seus projetos de uma maneira simples e para se comunicar e colaborar internamente.

Este artigo vai explicar tudo o que você precisa saber sobre o plano grátis.

Quais recursos estão incluídos no meu plano?

O plano grátis inclui os seguintes recursos:

• Quadros principais com limitações

Os quadros principais podem ser acessados e visualizados por todos os membros da sua equipe. Você pode criar quantos quadros principais quiser, mas a quantidade de elementos que podem ser criados em sua conta é limitada. A próxima parte deste artigo discutirá as limitações.

• Colaboração com limitações

O plano grátis é perfeito para equipes pequenas com fluxos de trabalho básicos. Você pode colaborar com até 4 usuários no plano grátis.

• Central de Colunas limitado

A maioria das colunas essenciais da Central de Colunas está disponível no plano grátis. Para mais informações sobre opções de colunas, confira este artigo.

• Colunas limitadas

Cada quadro pode conter até 5 colunas. Quaisquer 5 colunas de sua escolha. Assim, por exemplo, você pode ter 2 colunas de status, 1 coluna de pessoas, 1 coluna de data e 1 timeline. Alternativamente, você pode ter um segundo quadro com 5 colunas de status.

• Função de pesquisa simples

Você pode usar o filtro de quadro localizado em cada quadro para filtrar as tarefas atribuídas a você, ou para encontrar qualquer informação específica dentro do quadro. Encontre aqui mais informações sobre isso. Se quiser filtrar qualquer coisa em sua conta monday.com, pode ser preciso pesquisar tudo, o que pode ser feito em nosso plano padrão abaixo. 👇

• Comunicação

Você pode se comunicar com os membros da sua equipe no contexto, usando a @menção. Também é possível criar equipes e gerenciar todos os seus arquivos através da seção Atualizações de cada elemento.

• Visualização de arquivos

A visualização de arquivos possibilita a você ver em um único lugar todos os arquivos enviados ao seu quadro. É possível vê-los em lista ou como miniaturas. Na visualização, você pode baixar os arquivos, exibir uma prévia deles ou abri-los na seção Atualizações à qual estão relacionados. Para saber mais, consulte este artigo.

• Visualização de formulários

Converta seus quadros em formulários com apenas um clique, envie-os para seus contatos e veja as informações aparecerem como novos elementos. Clique na guia Adicionar visualização para adicionar este recurso ao seu quadro! Confira este artigo para saber mais!

• Visualização Kanban

Você pode visualizar o conteúdo do seu quadro usando a popular metodologia de gerenciamento de projetos conhecida como Kanban! :) Para ver como usar este recurso, leia este artigo

• 1 quadro/painel

Painéis são uma ótima maneira de exibir o que é importante em um único lugar. Com 15 widgets disponíveis, os usuários poderão entender o andamento do projeto, acompanhar o orçamento, estimar a carga de trabalho dos colegas de equipe e muito mais! No plano grátis, você pode criar quantos painéis e widgets quiser. Mas cada painel pode apenas conter informações a partir de 1 quadro.

• Visualizadores ilimitados

Você pode convidar quantos visualizadores quiser na sua conta. Eles não serão contados no seu plano de cobrança. Para mais informações sobre visualizadores, clique aqui

Limitações de elementos

No plano grátis, a quantidade de elementos que você pode criar é limitada. Você pode ter quantos quadros quiser na conta, desde que a quantidade total de elementos não ultrapasse seu limite. Para ganhar mais elementos, você pode convidar seus amigos para experimentar a plataforma. Assim que eles confirmarem, você receberá 100 elementos adicionais.

• Como gerenciar o uso da minha conta?

Para gerenciar o uso da conta, clique no seu avatar localizado no canto inferior esquerdo da tela e selecione "seu plano grátis". Você poderá ver quantos elementos foram criados na sua conta.

Você também pode gerenciar o uso na seção admin da sua conta clicando em admin e, em seguida, plano grátis, como abaixo:

• Os elementos arquivados ou excluídos são contabilizados nas estatísticas de uso?

Os elementos arquivados são contabilizados como elementos ativos no uso da sua conta, uma vez que ainda podem ser acessados a qualquer momento e restaurados.

Já quando um elemento é excluído, ele não será mais contabilizado no uso da conta.

Como eu ganho elementos?

Você pode ganhar 100 elementos para cada pessoa que indicar para a monday.com. Basta clicar em seu avatar localizado no canto inferior esquerdo da tela e selecionar admin. Em seguida, vá para o plano grátis e clique em "vamos lá", como abaixo:

A seguir, você verá como compartilhar um link ou enviar um convite por e-mail.

Você também pode acessar este menu clicando no seu avatar e, então, em "Ganhe elementos".

Quando a pessoa que você convidar se cadastrar e fizer a verificação de e-mail, você receberá os elementos grátis. É possível indicar até 8 contas e ganhar até 800 elementos grátis de um total de 1000 elementos.

Nota:  ao indicar alguém, nenhuma informação ou conteúdo da sua conta será compartilhada com essa pessoa. Ela não fará parte da sua equipe na conta monday.com.

Desbloqueando minha avaliação grátis do plano Profissional

Se você quiser experimentar alguns de nossos recursos avançados, poderá desbloquear sua avaliação grátis. Basta clicar no próprio recurso e, em seguida, selecionar "iniciar avaliação do plano profissional", como abaixo:

Também é possível ativar sua avaliação grátis na seção admin da conta. Clique no seu avatar, depois em admin e então, em plano grátis. Você verá a opção "iniciar avaliação do plano profissional", como abaixo:

Para mais informações sobre a avaliação grátis, confira este artigo.

Posso fazer upgrade para um plano pago?

Você pode fazer o upgrade para um plano pago a qualquer momento! Clique na sua foto de perfil (avatar) e selecione admin. Em seguida, selecione o plano grátis e clique em fazer upgrade de conta, como abaixo:

Para mais informações sobre preços e planos pagos, confira este artigo

Se tiver mais dúvidas, fique à vontade para entrar em contato com a nossa equipe de sucesso do cliente por aqui. Estamos disponíveis 24 horas por dia, 7 dias por semana, e ficaremos felizes em ajudar.