Aplicativo Microsoft Teams

Conecte facilmente seus projetos da monday.com ao Microsoft Teams com o aplicativo da monday.com! Com essa funcionalidade incrível, você poderá conectar seus quadros da monday.com a alguns canais do Microsoft Teams e visualizá-los como guias. Diferentemente da integração do MS Teams, você não precisa ser um administrador do Office 365 para acessar e usar o aplicativo.

Para melhorar ainda mais, use o bot da monday.com para receber notificações dos quadros que desejar e transforme todas as conversas em elementos de ação!

Continue lendo para saber mais sobre a configuração. 🙌

Nota: visualizadores não podem usar esse aplicativo.

Adicione seu quadro da monday.com ao seu canal do MS Teams

Essa funcionalidade permite que você adicione um quadro como uma guia em um canal selecionado e aproveite todos os recursos da monday.com.

Etapa 1 - Instale o aplicativo

Para instalar o aplicativo, acesse o canal ou o chat desejado e clique no ícone "+".

Em seguida, pesquise e selecione monday.com. Uma solicitação para fazer login aparecerá. Se você não tiver uma conta da monday.com, pode se registrar diretamente nessa tela 😊

E pronto! Agora você pode começar a escolher um quadro! 🙌

Dica: você também pode instalar o aplicativo clicando nesse link.

Etapa 2 - Escolha um quadro

Escolha o quadro que deseja visualizar no canal.

choose.pngOu crie um novo quadro!

Nota: quando você criar um novo quadro no MS Teams, ele será adicionado à área de trabalho principal da monday.com

Selecione o quadro e adicione-o ao canal como uma guia.

Nota: não há limite para o número de quadros que você pode adicionar como guias a um determinado canal

Etapa 3 - Aproveite todos os recursos

Depois que o quadro for adicionado como uma guia no canal, você poderá usar todos os nossos recursos, como automações, integrações, visualizações de quadro, filtros avançados de quadro e muito mais! Você pode editar e gerenciar o quadro, e o seu trabalho em equipe, diretamente no seu canal!

Posso ter guias com painéis da monday.com de diferentes contas da monday.com?

Sim! Quando for adicionar um novo quadro, você pode fazer logout da sua conta monday.com, depois login em outra conta e selecionar um quadro dela.

Quem pode ver os painéis da monday.com abertos por mim?

Todos no canal poderão ver as guias que você abre com seus quadros da monday.com. No entanto, somente quem tiver acesso a esses quadros poderá ver o seu conteúdo.

Se o quadro for privado, as pessoas que não estiverem inscritas nele verão o seguinte:

Nota:  ao adicionar um quadro compartilhável ou privado a um canal, o nome da guia automaticamente será o nome do quadro. Se você não quiser que os membros do canal saibam o nome do quadro, pode alterar a guia no MS Teams e isso não afetará o nome do quadro

Se alguém no canal do MS Teams não fizer parte de uma conta da monday.com, ou da conta que contém o quadro, essa pessoa clicará na guia e verá a página de login da conta em que está esse quadro.

Receba notificações da monday.com para MS Teams

Com o chatbot da monday.com, você pode se conectar à sua conta da monday.com para receber notificações de quadros selecionados diretamente no Microsoft Teams. Você também pode transformar conversas em elementos de ação criando novos elementos diretamente no chat!

Etapa 1 - Instale o bot

Para instalar o bot, clique no menu de reticências na parte inferior do seu canal/chat e digite monday.com

Etapa 2 - Conectando a monday.com

Acesse o recurso de chat no painel à esquerda do Microsoft Teams e lá você encontrará o bot de conversa da monday.com

Primeiro, conecte-se à sua conta da monday.com selecionando "conectar" ou com o comando "login".

Etapa 3 - Comandos do bot da monday.com

• Registrar-se (Sign-up)

Se você não tem uma conta da monday.com e deseja usar seu chatbot, pode usar o comando "sign-up" para registrar-se e iniciar sua avaliação gratuita da monday.com!

• Adicionar notificações (Add-notification)

Esse comando permite que você adicione notificações de quadros selecionados da monday.com. Depois de fazer login, digite o comando "add-notifications" no chat e selecione o quadro do qual você deseja receber notificações

• Remover notificações (Remove-notifications)

Com esse comando, você pode remover notificações dos quadros da monday.com

• Criar elementos (Create-item)

Esse comando permite que você crie elementos no quadro da monday.com selecionado diretamente no chatbot. Essa opção é ótima se você estiver tendo um bate-papo de brainstorming com sua equipe e precisar adicionar elementos de ação naquele momento!

Primeiro, selecione o quadro no qual pretende criar o elemento:

Em seguida, escolha o grupo no qual você deseja criar o elemento e selecione o nome do elemento:

Clique em "avançar" e pronto! Você poderá ver seu elemento no quadro da monday.com clicando em "abrir elemento", como na imagem abaixo:

• Sair (Log-out)

Se você quiser desconectar sua conta da monday.com ou alternar entre diferentes contas, basta usar o comando "log-out". Não se preocupe, você pode fazer login novamente sempre que quiser

• Dar feedback (Provide-feedback)

Como essa é uma integração nova, adoraríamos saber a sua opinião sobre ela! Seu feedback vai nos ajudar a melhorar, portanto será muito bem-vindo!

• Ajuda

Se em algum momento você sentir que precisa de uma ajuda, basta usar o comando "help" :)

Pesquise e compartilhe elementos e quadros relevantes

Com essa funcionalidade, você pode compartilhar quadros e elementos da sua conta da monday.com diretamente no seu chat ou canal do MS Teams!

Abra qualquer um dos seus canais e clique no menu de três pontos, como abaixo:

Em seguida, procure o elemento que você quer compartilhar no canal da sua conta da monday.com.

E pronto!

Extensão de reunião por vídeo

Mantenha todos alinhados antes, durante e depois da reunião! Esse recurso é uma ótima maneira de visualizar e atualizar seus quadros da monday.com durante a reunião usando o aplicativo do Teams. Com a extensão, você e seus colegas podem interagir com um quadro em tempo real durante qualquer chamada de vídeo. Siga as instruções a seguir para usar a extensão.

Etapa 1 - Agende uma reunião

Para começar, acesse o calendário e agende uma reunião. Certifique-se de convidar todos os seus colegas relevantes. Depois de adicionar todas as informações sobre a reunião, salve-a e envie os convites.

Etapa 2 - Edite as informações sobre a reunião

Depois de salvar a reunião, volte ao calendário, clique na reunião agendada e clique em "editar".

Etapa 3 - Adicione a monday.com à sua reunião

Clique no símbolo + para adicionar uma guia.

Na janela que abrirá, selecione ou procure a monday.com.

Clique no ícone da monday.com para abrir a opção de "adicionar" o aplicativo:

Se ainda não tiver feito login, você verá uma solicitação para fazê-lo. Em seguida, use a pesquisa ou a seta suspensa para escolher o quadro (ou os quadros) que você quer acessar durante sua reunião:

O quadro selecionado será apresentado como uma guia e será visível para todos na reunião. Clique em "salvar" para adicionar o quadro à sua reunião.

Depois que a guia for adicionada com sucesso, clique em "fechar" para sair da configuração da reunião.

Etapa 4 - Acesse a monday.com na sua reunião

Quando a sua reunião for começar, entre nela como de costume. Se você tiver adicionado com sucesso um quadro às informações da sua reunião, verá o ícone do logotipo da monday.com na parte superior da tela. Clique nesse ícone para iniciar a extensão da reunião.

Você então terá a opção de selecionar um grupo, selecionar um elemento e "visualizar o elemento" para discutir ou atualizar colunas rapidamente. Novos elementos de ação surgem durante a reunião? Sem problemas. Você pode facilmente criar novos elementos clicando em "criar novo":

Nunca mais perca uma ideia incrível com a extensão do aplicativo de reunião por vídeo!

Colunas compatíveis

As seguintes colunas são compatíveis e totalmente editáveis durante a sua reunião: status, data, pessoa, números, texto, sinal de confirmação, relógio mundial, telefone, voto, hora, classificação

As seguintes colunas são compatíveis no modo somente leitura : ID de elemento, numeração automática, log de criação, monitoramento de progresso, última atualização.

Integração do Microsoft Teams

Além do aplicativo do Microsoft Teams, você também pode usar a integração do Microsoft Teams. Você pode estar se perguntando "qual é a diferença entre os dois"? Continue lendo para saber 👇

• Aplicativo do Microsoft Teams

O aplicativo do Microsoft Teams permite que você adicione qualquer quadro da monday.com diretamente aos seus canais do Microsoft Teams. Com esse aplicativo, também é possível personalizar quais notificações dos seus quadros da monday.com você quer receber. Essas notificações serão enviadas apenas para você através do chatbot da monday.com.

• Integração do Microsoft Teams

A integração do Microsoft Teams permite disparar ações específicas quando uma condição é atendida.

Diferentemente do aplicativo do Microsoft Teams, com a integração da Microsoft qualquer notificação de um gatilho será enviada para todo o canal.

Para mais informações sobre a nossa integração da Microsoft, confira este artigo

Mais ajuda

Se você precisar de ajuda para criar integrações personalizadas, também temos uma opção de ajuda paga por meio de nossa rede global de parceiros certificados da monday.com. Se você tiver interesse, preencha este formulário, e entraremos em contato em breve!

E se você tiver alguma dúvida sobre isto ou qualquer outro detalhe deste artigo, fique à vontade para entrar em contato com nossa equipe de sucesso do cliente pelo e-mail support@monday.com