Widget de gráfico de organização

O widget de Gráfico de organização permite a você mostrar os relatórios da sua equipe e o relacionamento hierárquico em um só lugar! Não importa se você tem uma cadeia de comando muito estruturada ou se sua organização conta com equipes, o widget de Gráfico da organização permitirá a você apresentar tudo isso em um diagrama, para que todos estejam alinhados. Ele vai aumentar a transparência, colaboração entre equipes e clareza, tanto para funcionários novos quanto para antigos.

Nota:  este recurso está disponível apenas em nosso plano Corporativo.

Adicionar esse widget

Abra seu painel e clique em "adicionar widget" na parte superior da página do painel:

Quando estiver na central de painéis, selecione "Gráficos de organização", conforme mostrado abaixo:

E pronto! Agora vamos falar um pouco mais sobre como isso funciona. 🙌

Como funciona?

No lado direito do seu widget você verá uma lista de todos os usuários na sua conta. Agora tudo que você precisa fazer é clicar no botão da pessoa ao lado de cada usuário para selecionar os respectivos gerentes. Com isso, o diagrama da esquerda será criado e personalizado automaticamente.

Quando terminar, você pode ampliar qualquer uma das equipes clicando na caixa de seu gerente.

E pronto! 😃

Prepare seu Gráfico de organização para garantir que todos na sua equipe estão na mesma página e que a estrutura da sua organização é clara e transparente para todos!

Dica: descubra aqui como listar seu aplicativo no marketplace de apps da monday.

Se você tiver alguma dúvida sobre isto ou qualquer outro tópico deste artigo, fique à vontade para entrar em contato com nossa equipe de sucesso do cliente pelo e-mail support@monday.com