Como atualizar meu número de IVA

Se você for um administrador da conta, pode gerenciar e atualizar suas informações de pagamento na página de faturamento. Neste artigo, vamos explicar como adicionar sua ID de IVA ao adquirir uma assinatura e como atualizar essa informação se já for um usuário pagante.

Adicionando o IVA antes de uma compra

Sempre que você compra uma assinatura da monday.com, tem a opção de adicionar seu número de IVA antes do pagamento. Comece inserindo os dados do seu cartão de crédito. Depois de escolher o país, a opção para adicionar sua identificação fiscal ou número de IVA será exibida na parte inferior esquerda:

Formatação

O imposto ou IVA será deduzido do custo total exibido à direita. Em seguida, confirme sua compra e pronto!

Atualizando meu número de IVA

Como admin, você pode atualizar seu número de IVA a qualquer momento. Veja como:

• Clique no seu avatar
  • Selecione ”Administração”
  • Clique na aba “Faturamento” e selecione “Configurações”
  • Altere seu número de IVA e clique em “Atualizar”

Formatação

Quando você insere seu número de IVA na plataforma, isso gera automaticamente uma solicitação para aplicar o número de IVA a todas as faturas elegíveis dentro do mesmo ano civil e processar um reembolso dos encargos de IVA aplicáveis. Não é preciso fazer mais nada!  Enviaremos uma confirmação em seguida.

Nota: depois de atualizar seu número de IVA na plataforma, ele será aplicado às faturas futuras e uma solicitação de reembolso será automaticamente enviada para todas as cobranças dentro do mesmo ano civil.

Para mais informações sobre como gerenciar suas informações de faturamento, confira este artigo.