Como atualizar meu número de IVA?

Se você for um administrador da conta, pode gerenciar e atualizar suas informações de pagamento na página de faturamento. Neste artigo, vamos explicar como adicionar sua ID de IVA ao adquirir uma assinatura e como atualizar essa informação se já for um usuário pagante.

Adicionando o meu IVA antes de uma compra

Sempre que adquirir uma assinatura da monday.com, você tem a opção de adicionar sua ID de IVA antes do pagamento, para não haver cobrança.

Comece inserindo os dados do seu cartão de crédito. Depois de escolher o país, a opção para adicionar a sua identificação fiscal aparecerá à direita da página, conforme abaixo:

Você verá então que o imposto IVA será deduzido do custo total. Em seguida, confirme sua compra e pronto! 🎉

Atualizando meu número de IVA

Como administrador, você pode atualizar seu número de IVA a qualquer momento. Para isso:

• Clique no seu avatar, localizado no canto inferior esquerdo da tela
  • Em seguida, selecione "admin"
  • Clique na aba de faturamento e, em seguida, em configurações
  • Adicione seu número de IVA e clique em "salvar configurações"

Quando você insere seu número de IVA na plataforma, isso gera automaticamente uma solicitação para aplicar o número de IVA a todas as faturas elegíveis dentro do mesmo ano civil e processar um reembolso dos encargos de IVA aplicáveis. Não precisa fazer mais nada!  Enviaremos uma confirmação em seguida.

Nota: depois de atualizar seu número de IVA na plataforma, ele será aplicado às faturas futuras e uma solicitação de reembolso será automaticamente enviada para todas as cobranças dentro do mesmo ano civil.

Para mais informações sobre como gerenciar suas informações de faturamento, confira este artigo.

Se você tiver qualquer dúvida, contate nossa equipe usando o nosso formulário de contato. Estamos disponíveis 24 horas e prontos para ajudar!