Integração com o Outlook

Quer conectar sua caixa de entrada com os fluxos de trabalho da monday.com? Com a integração com Outlook você pode transformar e-mails em elementos de ação e alinhar todos automaticamente para manter-se conectado continuamente.

Adicione ao seu fluxo de trabalho

Para adicionar a Integração, vá para o quadro no qual você deseja criar uma Integração e clique no botão Integração, localizado na parte superior direita da tela, como visto abaixo:

A partir daí, selecione "Outlook", como exibido abaixo:

Ao clicar no banner de integração do Outlook, você encontrará as receitas oferecidas pela nossa integração:

Depois, é só selecionar a integração que você quer criar! Em seguida, será solicitado que você conecte suas contas do Outlook e da monday.com.

Conecte sua conta do Outlook

Nota: Para adicionar a integração com o Outlook, você precisará que o Outlook seja seu host de e-mail

Assim que você clicar em uma das receitas, será solicitado que você conecte sua conta do monday.com com sua conta do Outlook:

A seguir, escolha a conta de e-mail que você quer associar com a monday.com.

Depois de escolher sua conta do Outlook, uma tela de permissões será exibida. Para continuar com a configuração, clique em "aceitar:"

Uhul! Viu como é fácil? 😀 Você conectou sua conta ao Outlook com sucesso. Agora você pode se ocupar em criar receitas para se comunicar de maneira eficiente com sua equipe!

Minha conta do Outlook será integrada com o monday.com?

No Outlook, clique nas preferências da conta e localize o ícone do provedor de e-mail no topo da tela da Conta. Se houver um ícone do Outlook, a conta de e-mail será integrada com o monday.com. Veja abaixo o exemplo de uma conta do Outlook que não é hospedada pelo Outlook.

A integração de e-mail tem compatibilidade com arquivos?

Atualmente, a integração por e-mail não tem compatibilidade com arquivos. Mas, se você quiser enviar arquivos para a sua conta monday.com, temos uma solução alternativa. Você pode enviar um arquivo para um quadro ou para um elemento (na seção de atualizações). Confira este artigo para aprender o processo passo a passo.

A integração é compatível com vários endereços de e-mail?

SIM! A integração de e-mail funciona com vários e-mails! Você pode definir vários e-mails em uma Coluna de texto separados por ";" e o e-mail será enviado, separadamente, para cada um desses e-mails 💥

Por exemplo, para mandar um e-mail para Shelly e para Lea, vamos escrever da seguinte forma: "[email protected] ; [email protected]"

Como cancelar a sincronização do meu Outlook com a monday.com?

Siga estas etapas para revogar o acesso de terceiros da sua conta do Outlook:

Ajuda – minha integração não está funcionando

Opção 1 – Atualize sua automação

Se sua integração não estiver funcionando, tente recriar a integração com uma nova conexão. Para fazer isso, clique no botão da integração localizado no canto superior direito da tela. Quando estiver no centro, selecione "integração de quadro", conforme exibido abaixo:

Depois, clique no ícone de tomada ao lado de uma de suas integrações com o Outlook.

Então, você poderá selecionar sua conta novamente. Isso deve resolver o problema!

Opção 2 –  Cancelar a sincronização da integração

Nota: esta opção será útil apenas se alguém tiver alterado algo nas configurações de autorização do Outlook.  Se for esse o caso, você pode cancelar a sincronização da integração seguindo as etapas abaixo.

• Vá para account.microsoft.com/account e entre na sua conta.
  • Clique na aba Privacidade na parte superior da página. Pode ser necessário verificar sua identidade por meio de um código por e-mail.
  • Role para baixo até a seção Outras configurações de privacidade.
  • Vá para Aplicativos e serviços > Aplicativos e serviços que podem acessar seus dados.
  • Revise a lista de aplicativos e estabeleça qual você deseja revogar.
  • Clique em Editar abaixo do nome do aplicativo correspondente.
  • Selecione Remover essas permissões.

Opção 3 –  Fale com a gente :)

Se nenhuma das opções abaixo funcionar, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco em [email protected] Avise que você já tentou as duas opções. Será um prazer ajudar! :)

Por que minha integração com o Outlook foi desativada?

Sua integração com o Outlook será desativada em um dos dois casos abaixo.

1. Usando uma conta Privada

Nossa integração com o Outlook só pode ser criada usando uma conta comercial, e não uma conta privada. Se, por algum motivo, você conseguiu se conectar a uma conta privada, receberá a seguinte notificação:

Seguida pela seguinte mensagem de erro na aba de integração:

Para reativar a integração, recrie-a usando sua conta de trabalho.

2. Sua conta comercial não possui uma caixa de entrada online do Exchange

Se sua conta comercial não tiver uma caixa de entrada online do Exchange, você não poderá fazer login em  https://outlook.office365.com/mail/inbox . Se você tem uma conta paga na empresa que não possui o on-line exchange, a mensagem a seguir será exibida:

Para saber mais sobre esse cenário, consulte este link. Você receberá a notificação a seguir no monday.com:

Seguida pela seguinte mensagem de erro na aba de integração:

Nota: se você tiver alguma dúvida ou precisar de esclarecimentos adicionais, informe-nos pelo e-mail [email protected]. Certifique-se de enviar uma captura de tela da mensagem de erro exibida no monday.com e em https://outlook.office365.com/mail/inbox.

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato conosco pelo e-mail [email protected] e nossa incrível equipe de suporte ficará feliz em ajudar!