Como desfazer algo?

Todos nós cometemos erros de vez em quando. Acontece! Por sorte, na monday.com, há um botão de desfazer! 😊

O que é o botão de desfazer?

O botão de desfazer aparecerá no alto da sua tela, dando 10 segundos para reverter sua ação mais recente. Ela aparece assim:

Você vai ver essa opção sempre que:

• Excluir ou arquivar um elemento, grupo ou quadro
  • Mover um elemento para outro grupo ou quadro

Excluí ou arquivei algo por engano

Se você excluiu um elemento sem querer e o botão de desfazer já sumiu, não se preocupe — você ainda pode encontrar os elementos, grupos ou colunas excluídos nos últimos 30 dias na lixeira!

Se você arquivou um elemento por engano, é possível recuperá-lo a qualquer momento nos arquivos. Este artigo aborda como arquivar e desarquivar um grupo, elemento ou quadro!

Perdi meus dados após mover elementos para um quadro diferente

Não se preocupe, é possível reverter e recuperar os dados! 🆘

Abra o quadro para o qual deseja mover o(s) seu(s) elemento(s). A seguir, abra o log de atividade e clique no botão de desfazer, como abaixo:

Seu(s) elemento(s), assim como todas as colunas, será restaurado para o quadro original.

Para referência futura, certifique-se de criar as mesmas colunas no quadro de destino antes de mover seus elementos, para evitar a perda de dados. Se percebermos que algumas colunas não correspondem, exibiremos esta mensagem de aviso:

Nota:  observe que somente o usuário que moveu os elementos pode pressionar o botão de desfazer.

Caso você tenha mais alguma dúvida, fique à vontade para entrar em contato com a nossa equipe de sucesso do cliente no e-mail support@monday.com