Como desfazer algo?

Todos nós cometemos erros de vez em quando. Acontece! Por sorte, na monday.com, há um botão de desfazer. 😊

O que é o botão de desfazer?

O botão de desfazer aparecerá no alto da sua tela, dando um minuto para reverter sua ação mais recente. Ele aparece assim:

Você vai ver essa opção sempre que:

• Excluir ou arquivar um elemento, grupo, coluna ou quadro
  • Mover um elemento para outro grupo ou quadro

Excluí ou arquivei algo por engano

Se você excluiu um elemento sem querer e o botão de desfazer já sumiu, não se preocupe — você ainda pode encontrar os elementos, grupos ou colunas excluídos nos últimos 30 dias na lixeira!

Se você arquivou um elemento por engano, é possível recuperá-lo a qualquer momento nos arquivos. Este artigo aborda como arquivar e desarquivar um grupo, elemento ou quadro!

Recuperar dados após mover elementos para um quadro diferente

Você moveu elementos de um quadro a outro e perdeu alguns dados de coluna no processo? Não se preocupe, é possível reverter e recuperar os dados! 🆘

Abra o quadro para o qual deseja mover o(s) seu(s) elemento(s). Em seguida, abra o Log de atividades e clique no botão desfazer conforme mostrado abaixo e então seus elementos, assim como todas as colunas, serão restaurados em seu quadro original!

Nota: a opção de recuperar dados através da atividade mostrada acima está disponível apenas por um mês a partir do momento em que os elementos são movidos.

Para referência futura, certifique-se de criar as mesmas colunas no quadro de destino antes de mover seus elementos, para evitar a perda de dados. Se percebermos que algumas colunas não correspondem, exibiremos esta mensagem de aviso:

Nota:  observe que somente o usuário que moveu os elementos pode pressionar o botão de desfazer.