Como podemos ajudar?

Permissões avançadas da área de trabalho

Áreas de trabalho ajudam sua organização a gerenciar melhor vários departamentos, equipes e projetos em um único lugar. Eles fornecem à sua conta uma hierarquia de organização, permitindo que você mantenha tudo em ordem conforme aumenta a escala da sua conta. 

As permissões avançadas da Área de trabalho são um recurso do plano Corporativo, permitindo a você gerenciar o que cada usuário da conta pode fazer nas suas Áreas de trabalho. Essas permissões permitem controlar facilmente quem pode acessar o conteúdo da Área de trabalho. 

Saiba mais sobre os tipos de Áreas de trabalho e as Permissões avançadas que os administradores podem configurar para controlar o que seus usuários podem ver e fazer na conta.

 

csw.png

 

Como criar uma nova Área de trabalho? 

Para criar uma Área de trabalho, passe o mouse sobre o cabeçalho "Áreas de trabalho" na parte superior da lista de quadros, clique no menu de três pontos e depois clique em "Criar Áreas de trabalho".

image_34__1_.png

Alternativamente, navegue até "Ver todas as Áreas de trabalho" na parte inferior da lista de quadros.  

e2.png

 

Lá, você pode definir as restrições da Área de trabalho. Ou seja, se ela vai ser uma Área de trabalho Aberta ou Fechada. 

 image_21__1_.png

 

Os diferentes tipos de Áreas de trabalho  

As permissões avançadas da Área de trabalho permitem que as equipes configurem dois tipos diferentes de Áreas de trabalho - Áreas de trabalho Abertas e Fechadas.

Áreas de trabalho abertas

  • Qualquer membro da equipe pode entrar em uma Área de trabalho aberta.
  • Qualquer membro da equipe terá acesso a todos os Quadros principais em todas as Áreas de trabalho abertas e a todos os Quadros privados/compartilháveis para os quais foram convidados.

 

Áreas de trabalho fechadas

  • Qualquer membro da equipe pode participar se for convidado ou solicitar sua participação.
  • Depois de entrar, eles têm acesso a todos os Quadros principais dentro dessa área de trabalho e a todos os Quadros privados/compartilháveis para os quais foram convidados.
  • Além disso, outros membros da equipe inscritos em um quadro específico, mas não como parte da Área de trabalho, também terão acesso ao quadro. 
  • Os Quadros principais nas Áreas de trabalho fechadas podem ser acessados apenas por membros da equipe que ingressaram na Área de trabalho.
  • Essas Áreas de trabalho serão marcadas com um símbolo de cadeado, indicando uma Área de trabalho fechada.  

 

Nota: somente as Áreas de trabalho nas quais você entrou ou para as quais foi convidado aparecerão na sua lista de quadros, para manter tudo organizado e gerenciável. 

  

Frame_1__10_.png

 

Restrinja quem pode criar Áreas de trabalho 

Por padrão, todos os membros da equipe podem criar uma Área de trabalho. Então os Administradores da conta podem definir quem é capaz de criar áreas de trabalho permitindo um controle de nível extra, garantindo que sua conta permaneça organizada em todos os momentos.

Isso pode ser feito indo ao avatar, depois para "Administrador" e navegando até "Permissões".

Frame_1.png 

Para saber mais sobre outras permissões de quadro e coluna, confira este artigo

 

Quem pode fazer o que nas diferentes Áreas de trabalho?

A seção a seguir detalha as diferenças entre cada nível de usuários com Permissões avançadas de Área de trabalho:

 

  • Entrar em uma Área de trabalho aberta

Todos os membros da equipe podem fazer isso, incluindo administradores e visualizadores, exceto os convidados.

 

  • Entrar em uma Área de trabalho fechada

Todos os membros da equipe podem fazer isso, incluindo administradores e visualizadores, exceto os convidados.

Os administradores podem entrar sem solicitar acesso, enquanto os membros da equipe e os visualizadores precisarão fazer uma solicitação para entrar.

 

  • Ver os quadros principais em Áreas de trabalho abertas

Todos os membros da equipe podem acessar todos os quadros principais em todas as Áreas de trabalho abertas. Os membros da equipe verão todos os quadros principais em suas listas de quadro, para Áreas de trabalho nas quais ingressaram. No entanto, eles ainda podem acessar outros quadros principais em Áreas de trabalho abertas através do Boltswitch e Pesquisar tudo.

 

  • Ver os quadros principais em uma Área de trabalho fechada

Todos os membros da equipe que entraram na Área de trabalho podem acessar todos os quadros principais em Áreas de trabalho fechadas, assim como outros membros da equipe inscritos nesse quadro específico.

 

  • Ver quadros privados/compartilháveis em Áreas de trabalho abertas e fechadas

Apenas membros da equipe inscritos nesse quadro podem acessar esses quadros. Convidados terão acesso apenas aos Quadros compartilháveis para as quais foram convidados em Áreas de trabalho abertas e fechadas.

 

Nota:  administradores não terão acesso a Quadros privados/compartilháveis para os quais não foram convidados. Para obter acesso, se necessário, eles podem virar proprietários desses quadros. Para mais informações, confira este artigo

 

 

 Como entrar ou sair de uma Área de trabalho?

É possível entrar em uma Área de trabalho clicando no nome da Área de trabalho e, em seguida, clicando em "Ingressar" no canto superior direito. Áreas de trabalho fechadas terão a opção "Solicitar ingresso" , que vai mandar uma solicitação ao proprietário da Área de trabalho para aprovação.

Depois de ingressar na área de trabalho, você pode sair usando o mesmo botão.

Frame_1__4_.png

 

 

Como gerenciar usuários na minha Área de trabalho?

Ao clicar no nome da Área de trabalho, os proprietários da área de trabalho podem ver todos os membros da equipe que entraram na Área de trabalho e que têm acesso aos quadros. 

Eles podem remover ou adicionar usuários como quiserem, para manter os membros da equipe relevantes por dentro do que está acontecendo.

image_22.png

Para saber mais sobre outras permissões de quadro e coluna, confira este artigo

 

Quem pode mover quadros entre Áreas de trabalho?

Apenas os proprietários e administradores do quadro podem mover quadros para as Áreas de trabalho para os quais fazem parte.

Mover Quadros principais de uma Área de trabalho fechada para uma Área de trabalho aberta tornará seu conteúdo acessível para todos os membros da equipe na conta. Mover Quadros principais de uma Área de trabalho aberta para uma fechada tornará o quadro acessível apenas para os membros da equipe que fazem parte dessa Área de trabalho.

 

move.png

 

Como personalizar uma Área de trabalho?

Cada proprietário da Área de trabalho poderá personalizar suas Áreas de trabalho para que ela seja mais pessoal e para que reflita a natureza dessa equipe. 

É possível personalizar a foto de capa clicando no nome da Área de trabalho e, em seguida, clicando em "Adicionar capa" no canto superior direito. Para personalizar a cor e o ícone do plano de fundo da Área de trabalho, clique em "Editar" no avatar da Área de trabalho.

Esses ícones personalizados aparecerão na lista de quadros, fazendo com que seja mais fácil do que nunca pular por diferentes Áreas de trabalho e colaborar com outras equipes.

workspace__3_.gif

 

  

Dúvidas? Informe-nos pelo e-mail [email protected] . Será um prazer ajudar :)