Integração com o Pipedrive

O Pipedrive é um software de vendas baseado na nuvem que ajuda a organizar seu gerenciamento de relacionamento com clientes! Use o aplicativo do Pipedrive para otimizar todas as suas percepções do software em sua conta da monday.com.

Você pode aprender tudo sobre como fazer isso neste artigo na página de suporte do Pipedrive.

Além disso, você também pode aprender sobre a integração do Pipedrive na plataforma monday em Apps Marketplace clicando em "Aplicativos instalados" no canto superior direito, selecionando Pipedrive e depois "Como usar".

Se você tiver alguma dúvida, contate nossa equipe usando o nosso formulário de contato. Estamos disponíveis 24 horas e prontos para ajudar!