O que são áreas de trabalho?

Aqui na monday.com, buscamos melhorar a maneira como toda sua empresa colabora para aumentar a produtividade e a eficiência. As áreas de trabalho da monday.com foram criadas para ajudar a alcançar isso!

O que são Áreas de trabalho?

Entendemos as dificuldades de ter vários departamentos e equipes diferentes usando uma plataforma - tudo pode virar uma confusão muito rápido, à medida que as equipes e as cargas de trabalho crescem. Com isso em mente, criamos as Áreas de trabalho.

As Áreas de trabalho estão aqui para ajudar sua organização a gerenciar melhor vários departamentos, equipes e projetos em um único lugar. Eles fornecem à sua conta uma hierarquia de organização, permitindo que você mantenha tudo em ordem conforme aumenta a escala da sua conta.

Com tanta coisa acontecendo ao seu redor, agora você pode se concentrar no que é relevante para você e, ao mesmo tempo, navegar facilmente pelas equipes, departamentos ou projetos.

Nota: embora este artigo explique as Áreas de trabalho como uma ferramenta organizacional, todos os planos Enterprise poderão configurar permissões avançadas de área de trabalho. Para saber mais sobre as Permissões avançadas da área de trabalho, consulte este artigo.

Criar uma nova Área de trabalho

Para criar uma Área de trabalho, passe o mouse sobre o cabeçalho "Áreas de trabalho" na parte superior da lista de quadros, clique no menu de três pontos e depois clique em "Criar Áreas de trabalho".

Por padrão, todos os usuários serão adicionados e verão todas as áreas de trabalho recém-criadas em suas listas de quadros. Os usuários podem simplesmente mover os quadros para outras áreas de trabalho para manter as coisas organizadas nos departamentos e projetos relevantes. Você pode criar quantas áreas de trabalho quiser :)

Personalize sua Área de trabalho

Cada área de trabalho pode ser personalizada para que fique mais pessoal e para refletir a natureza da equipe. Você pode adicionar uma descrição da área de trabalho, personalizar sua foto da capa e o ícone da área de trabalho.

É possível personalizar a foto de capa clicando no nome da área de trabalho e, em seguida, clicando em "Adicionar capa" no canto superior direito.

Para personalizar a cor e o ícone do plano de fundo da área de trabalho, clique em "Editar" no avatar da área de trabalho.

Esses ícones personalizados aparecerão na lista de quadros, fazendo com que seja mais fácil do que nunca pular por diferentes áreas de trabalho e colaborar com outras equipes.

Mover um quadro de uma Área de trabalho para outra

Os quadros podem ser movidos de uma área de trabalho para outra, basta clicar com o botão direito do mouse no nome do quadro e escolher a área de trabalho relevante.

Nota: você também pode arrastar e soltar quadros e pastas de uma área de trabalho para outra para facilitar ainda mais!

Organize-se melhor usando Pastas

Em cada área de trabalho separada, as equipes podem adicionar pastas para agrupar quadros relacionados e organizar melhor os processos de trabalho. As pastas adicionam uma camada extra de detalhes e organização e garantem que sua conta seja sempre gerenciável para suas equipes. Para saber mais sobre Pastas, confira este artigo.

Criação de relatórios em Áreas de trabalho

Enquanto cada equipe pode gerenciar individualmente suas operações diárias em suas próprias áreas de trabalho, insights e visões gerais orientados por dados podem ser extraídos das Áreas de trabalho usando painéis. Para saber mais sobre a criação de relatório na monday.com, confira este artigo.

Acesso rápido com os Favoritos

Para um acesso ainda mais rápido e um uso fácil, adicione os quadros usados com frequência de diferentes Áreas de trabalho aos Favoritos.

Tem alguma dúvida ou feedback? Sinta-se à vontade para escrever um comentário abaixo, ou entre em contato conosco em [email protected]!