Posso pagar por mês? (F)

Claro! Oferecemos opções mensais e anuais. Muitos de nossos clientes preferem os planos anuais por serem a escolha mais econômica - você pode economizar até 18%. Mas os planos mensais também são ótimos. Para adquirir um plano mensal, siga essas etapas:

Etapa 1

Clique no botão de upgrade na parte inferior direita da tela, como abaixo:

Etapa 2

Na parte superior da sua página de preços, você verá a opção "mensal/anual", como na captura de tela abaixo:

Etapa 3

Selecione a opção mensal:

Ao terminar, valide sua opção ao clicar em "continuar", na parte inferior direita da página, e estará tudo certo. 😊

Se você tiver qualquer dúvida, contate nossa equipe usando o nosso formulário de contato. Estamos disponíveis 24 horas e prontos para ajudar!