Minha avaliação é de qual plano, e qual é sua duração? (F)

Ao se cadastrar em uma conta da monday.com pela primeira vez, você estará automaticamente em nosso plano grátis. Este plano oferece todos os recursos básicos da plataforma. Ele é ótimo se você estiver usando a monday.com para organizar seus projetos de uma maneira simples e para se comunicar e colaborar internamente.

Você pode usar a monday.com com um número limitado de recursos gratuitamente, mas, se precisar de mais, pode desbloquear o plano de avaliação.

Este artigo responderá a todas as suas perguntas sobre nosso plano de avaliação. Continue lendo para saber mais. 🙌

Como desbloquear minha avaliação grátis do plano Profissional?

Se você quiser experimentar alguns de nossos recursos avançados, poderá desbloquear sua avaliação grátis. Basta clicar no próprio recurso e, em seguida, selecionar "iniciar avaliação do plano profissional", como abaixo:

Também é possível ativar sua avaliação grátis na seção admin da conta. Clique no seu avatar, depois em admin e então, em plano grátis. Você verá a opção "iniciar avaliação do plano profissional", como abaixo:

Quanto tempo dura minha avaliação?

A avaliação tem um período de 14 dias. Você pode acompanhar os dias restantes na seção admin da sua conta, conforme abaixo:

A avaliação é de qual plano?

A avaliação é baseada em nosso plano Profissional, e permitirá que você teste todos os incríveis recursos avançados da nossa plataforma. Confira as diferenças entre todos os planos aqui

Quais recursos estão incluídos na avaliação?

• Quadros compartilháveis

Quadros compartilháveis são quadros com os quais você pode trabalhar com usuários externos (convidados)Eles oferecem a você a possibilidade de compartilhar projetos com seus usuários externos, sem dar a eles acesso total à sua conta. Para mais informações sobre quadros compartilháveis, clique aqui

• Quadros privados

Os quadros privados são feitos para ser visualizados apenas pelo usuário e para quem for convidado para o quadro. É ótimo para quando você quiser criar um projeto, lista de tarefas ou plano antes de compartilhar com a equipe. Para mais informações sobre esses quadros, clique aqui

• Coluna de fórmula

Esta coluna permite que você faça cálculos com outras colunas. Ela abrange desde equações matemáticas simples até funções e fórmulas mais complexas. Encontre mais informações aqui

• Coluna de controle de tempo

Está se perguntando quanto tempo gasta em cada tarefa? Agora você pode monitorá-lo com a coluna de controle de tempo! ⏰ Saiba como ela funciona neste artigo

• Visualização de calendário

A visualização de calendário possibilita a você ver todas as tarefas que têm uma coluna de data/timeline em um calendário. É possível personalizar a visualização de calendário por dia, semana ou mês. Você também pode decidir qual coluna deseja que seja exibida no seu calendário. Confira este artigo para mais informações.

• Visualização de mapa

A visualização de mapa permite que você veja suas colunas de local e/ou país em um único mapa. Confira este artigo para saber como funciona.

• Visualização de gráfico

Você pode desfrutar acesso total ao nosso Centro de Visualizações. Ele inclui todas as visualizações disponíveis nos planos básico e padrão, assim como uma incrível visualização de gráfico. Para mais informações sobre a visualização de gráfico, confira este artigo

• 25.000 automações/integrações

Quer remover as etapas manuais e automatizar seus processos? Está pesando em integrar o monday.com com outras plataformas? No plano Profissional, você recebe 25.000 ações para Automações e 25.000 ações para Integrações por mês. Clique aqui para mais informações sobre a estrutura de preço para automações/integrações.

• 10 quadros/painéis

Painéis são uma ótima maneira de exibir o que é importante em um único lugar. Com 15 widgets disponíveis, os usuários poderão entender o andamento do projeto, acompanhar o orçamento, estimar a carga de trabalho dos colegas de equipe e muito mais! No plano Profissional você pode criar quantos painéis e widgets quiser. Mas cada painel pode apenas conter informações a partir de 10 quadros.

O que acontece quando minha avaliação expirar?

Quando sua avaliação expirar, você terá duas opções:

• Fazer o upgrade para uma conta paga: Padrão, Profissional ou Corporativo. Para saber como fazer o upgrade da sua conta, consulte este artigo.
  • Se você optar por não fazer o upgrade para um plano pago, sua conta retornará automaticamente ao plano grátis

Posso escolher o plano da minha avaliação?

Atualmente, não. Sua avaliação será baseada em nosso plano Profissional, e não podemos mudar isso. Nosso motivo? Queremos oferecer aos nossos usuários a capacidade de descobrir todos os recursos da nossa plataforma e conferir todo o seu potencial. 😊

Se você não tem certeza sobre qual é o melhor plano para você e sua equipe, pergunte para nossa incrível Equipe de Sucesso do Cliente enviando um e-mail para [email protected]! Estamos aqui para te ajudar 24 horas por dia, 7 dias por semana!