Meu período de teste é de qual plano, e qual é sua duração?

Ao se cadastrar para uma conta de teste da monday.com, você vai juntar-se à nossa avaliação gratuita do plano profissional automaticamente. Este artigo revisa todas as perguntas frequentes sobre nosso plano de avaliação.

Quanto tempo dura minha avaliação?

O teste tem um período de 14 dias. Você pode acompanhar os dias restantes na seção admin da sua conta, na sua seção de faturamento. Para chegar nela, clique na sua foto do perfil e selecione "Admin". Em seguida, abra a seção "Faturamento" e você verá todos os detalhes do seu plano, inclusive o tempo restante.

Em qual plano baseia-se a avaliação?

O teste é baseado em nosso plano Profissional, e permitirá que você teste todos os incríveis recursos avançados da nossa plataforma. Clique aqui para ver as diferenças entre os planos.

Quais recursos estão incluídos na avaliação?

• Quadros compartilháveis

Quadros compartilháveis são quadros com os quais você pode trabalhar com usuários externos (convidados)Eles oferecem a você a possibilidade de compartilhar projetos com seus usuários externos, sem dar a eles acesso total à sua conta. Para mais informações sobre quadros compartilháveis, clique aqui

• Quadros privados

Os quadros privados podem ser vistos apenas pelo usuário e por quem for convidado para o quadro. É ótimo para quando você quer criar um projeto, lista de tarefas ou plano antes de executá-lo com a sua equipe. Para mais informações sobre eles, clique aqui

• Coluna de fórmula

Esta coluna permite que você faça cálculos com outras colunas. Ela abrange desde equações matemáticas simples até funções e fórmulas mais complexas. Encontre mais informações aqui

• Coluna de controle de tempo

Está se perguntando quanto tempo gasta em cada tarefa? Agora você pode monitorá-lo com a coluna de controle de tempo! ⏰ Saiba como ela funciona neste artigo

• Visualização de calendário

A visualização do quadro como calendário permite que você veja todas as tarefas que têm uma coluna de data/timeline em um calendário. É possível personalizá-la por dia, semana ou mês. Você também pode decidir qual coluna deve ser exibida no calendário. Confira este artigo para saber mais.

• Visualização de mapa

A visualização de mapa permite que você veja suas colunas de local e/ou país em um único mapa. Confira este artigo para saber como funciona.

• Visualização de gráfico

Você pode desfrutar acesso total ao nosso Centro de Visualizações. Ele inclui todas as visualizações disponíveis nos planos básico e padrão, assim como uma incrível visualização de gráfico. Para mais informações sobre a visualização de gráfico, confira este artigo

• 25.000 automações/integrações

Quer remover as etapas manuais e automatizar seus processos? Está pesando em integrar a monday.com com outras plataformas? No plano Profissional, você recebe 25.000 ações para Automações e 25.000 ações para Integrações por mês. Clique aqui para mais informações sobre a estrutura de preço para automações/integrações.

• 20 quadros/painéis

Os painéis são uma ótima maneira de exibir o que é importante em um só lugar. Com 15 widgets disponíveis, os usuários poderão entender o andamento do projeto, acompanhar o orçamento, estimar o volume de trabalho dos colegas e muito mais! No plano Profissional você pode criar quantos painéis e widgets quiser. Mas cada painel pode apenas conter informações de 20 quadros.

O que acontece quando minha avaliação expirar?

Quando sua avaliação expirar, você terá duas opções:

• Você pode fazer o upgrade para uma conta paga: Básica, Padrão, Profissional ou Corporativa. Para saber mais sobre como fazer o upgrade da sua conta, veja este artigo.
  • Você pode escolher continuar com um plano grátis.

Posso escolher o plano da minha avaliação?

No momento, não. Sua avaliação será baseada em nosso plano Profissional, e não podemos mudar isso. Nosso motivo? Queremos oferecer aos nossos usuários a capacidade de descobrir todos os recursos da nossa plataforma e conferir todo o seu potencial. 😊